Brilio.net - Penggemar film Hollywood pasti sudah tak asing lagi dengan karya-karya dari Marvel Cinematic Universe (MCU). Beragam judul film MCU berhasil merajai pasar perfilman dunia. Dengan menampilkan kisah superhero, MCU mampu mengembangkan setiap karakter yang berkesan di hati penggemar.

Beragam sekuel dan easter egg di setiap filmnya juga membuat kehadiran film Marvel begitu ditunggu-tunggu. Apalagi banyak muncul teori-teori yang menjadi diskusi dan perbincangan di kalangan fans. Hal inilah yang mungkin menjadi satu dari sekian banyak daya tarik film MCU.

Dengan kisahnya yang panjang dan karakter yang beragam, ada yang membuat meme film MCU jika dibuat FTV ala Indonesia. Yang menarik, judul dalam meme ini memang cocok dengan cerita film-film Marvel.

Penasaran seperti apa? Berikut 10 meme lucu jika MCU dibuat judul FTV seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber pada Sabtu (20/6)

1. Sebelum jadi Iron Man, Tony Stark memang menjadi produsen senjata.

Loading...

MCU dibuat judul FTV berbagai sumber

foto: Facebook/Intan Brahmanti

2. Bisa dibikin sampai berapa seri ya kisahnya Tony Stark ini.

MCU dibuat judul FTV berbagai sumber

foto: Facebook/Intan Brahmanti

3. Jadi pengen tahu gimana perasaan Thor saat melihat ini.

MCU dibuat judul FTV berbagai sumber

foto: Facebook/Intan Brahmanti

4. Karena cuma anak angkat, Loki jadi dendam gitu deh.

MCU dibuat judul FTV berbagai sumber

foto: Facebook/Intan Brahmanti

5. Jadi sinema keluarga yang epic sih ini.

MCU dibuat judul FTV berbagai sumber

foto: Facebook/Intan Brahmanti

6. Nggak nyangka, kalau kisah Bruce Banner ternyata jadi romantis sekaligus dramatis gini.

MCU dibuat judul FTV berbagai sumber

foto: Facebook/Intan Brahmanti

7. Baru mau PDKT, tapi Peter udah sadar nih siapa ayah gebetannya.

MCU dibuat judul FTV berbagai sumber

foto: Facebook/Intan Brahmanti

8. Emang sih, Doctor Strange dulu merupakan dokter bedah syaraf.

MCU dibuat judul FTV berbagai sumber

foto: Facebook/Intan Brahmanti

9. Akhirnya Scott Lang bisa bertaubat dan menemukan jalan yang lurus. Ia udah nggak lagi jadi pencuri, tapi terkenal sebagai Ant Man.

MCU dibuat judul FTV berbagai sumber

foto: Facebook/Intan Brahmanti

10. Wah, jadi ini yang memperalat Bucky Barnes sampai jadi Winter Soldier.

MCU dibuat judul FTV berbagai sumber

foto: Facebook/Intan Brahmanti