Brilio.net - Sejak dulu hingga sekarang, manusia pasti membutuhkan hiburan untuk menyegarkan pikiran. Di zaman sekarang pun juga sama, hanya hiburannya saja yang mungkin berbeda. Bagi anak-anak, PlayStation atau yang biasa disingkat 'PS' adalah salah satu hiburan yang menyenangkan.

PlayStation bahkan dikabarkan akan mengeluarkan series terbarunya, yakni PS 5. Di Indonesia sendiri, PS yang paling terkenal dan populer adalah PS 2. Berisikan berbagai game menarik, entah genre petualangan hingga horor. Meski banyak games dari PS 2, namun hanya beberapa yang unik di mata pemain PS 2.

Keunikan dari berbagai game tersebut biasanya dikarenakan adanya item yang masih terkunci. Item tersebut bisa berupa senjata, karakter, ilmu atau jurus, dan berbagai jenis lainnya. Biasanya, pemain harus berhasil dalam menjalankan suatu tugas atau misi agar item tersebut bisa didapatkan.

Nah, beberapa warganet membagikan meme game PS 2 yang berisikan keunikan item legendaris di beberapa game yang paling sering dimainkan oleh banyak orang. Unggahan tersebut pun dengan cepat viral lantaran orang-orang sepakat dan jadi nostalgia. Kira-kira seperti apa saja sih meme game PS 2 yang uniknya bikin nostalgia?

Berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber perihal meme game PS 2 yang uniknya bikin nostalgia, Jumat (8/5).

Loading...

1. Yang sering main Rumble Racing pasti pakai mobil satu ini.

Meme game PS 2 ini unik Berbagai sumber

foto: Facebook/Persatuan Operator Warnet Indonesia

2. Ini karakter unik yang ada di Downhill Domination.

Meme game PS 2 ini unik Berbagai sumber

foto: Instagram/@sejiwatinja

3. Kalau pake ini berasa gagah banget, deh.

Meme game PS 2 ini unik Berbagai sumber

foto: Instagram/@sejiwatinja

4. Karakter yang 'dikunci', keren banget!

Meme game PS 2 ini unik Berbagai sumber

foto: Instagram/@sejiwatinja

5. Ini kocak sih, main bola pake bantuan binatang.

Meme game PS 2 ini unik Berbagai sumber

foto: Instagram/@sejiwatinja

6. Kamu pasti ngerasa mirip Jin Kazama kalau sedang memakainya.

Meme game PS 2 ini unik Berbagai sumber

foto: Instagram/@sejiwatinja

7. Satu senjata di Bullworth Academi yang paling mematikan.

Meme game PS 2 ini unik Berbagai sumber

foto: Instagram/@sejiwatinja

8. Ini kekuatannya luar biasa. Selain itu nggak bisa pecah.

Meme game PS 2 ini unik Berbagai sumber

foto: Instagram/@sejiwatinja

9. Naruto Shippuden memiliki beberapa karakter yang 'terkunci'.

Meme game PS 2 ini unik Berbagai sumber

foto: Instagram/@sejiwatinja

10. Ini tahap jurus atau ilmu paling tinggi di Mortal Kombat.

Meme game PS 2 ini unik Berbagai sumber

foto: Instagram/@sejiwatinja