×

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Kondisi keseharian ini bakal bikin kamu bilang 'gue banget nih'

0

BRILIO » Ngakak

10 Kondisi keseharian ini bakal bikin kamu bilang 'gue banget nih'

Yang nomor 9 kelakuan mahasiswa zaman now banget!

30 / 09 / 2017

Brilio.net - Ada kejadian-kejadian yang kamu lakukan ternyata kadang sama dengan yang orang lain rasakan. Apalagi itu merupakan kebiasaan. Kamu pernah kan, ngalamin hal yang demikian ketika menceritakan pada teman?

Kondisi-kondisi yang kamu rasakan itu bakal bikin kamu pengen bilang kalau itu kamu banget. Karena mungkin saja kamu sudah pernah mengalami hal serupa.

Nah, berikut ini adalah beberapa meme yang menggambarkan kebiasaan banyak orang seperti dilansir brilio.net dari buzzfeed, Sabtu (30/9). Mana aja nih, yang menurutmu 'gue banget'?


1. Ninggalin peralatan dapur begitu aja karena bingung nanti bakal make lagi apa nggak.

foto: Twitter/@onherperiod



2. Apa aja bisa dijadikan anget-anget karena mager buat ngambil selimut.

foto: Twitter/@FreddyAmazin



3. Nyalain kipas karena kepanasan tapi badannya selimutan.

foto: Twitter/@Zach_Attack209



4. Ngubek-ngubek bak sampah buat nyari instruksi pemakaian suatu barang yang terlanjur dibuang.

foto: buzzfeed

 

5. Maksain bawa barang belanjaan langsung banyak sekalian meskipun tangan udah penuh karena males bolak-balik.

foto: Twitter/@Harpie191



6. Buka permen terus ada sobekan bungkus yang lengket kayak gini.

foto: Twitter/@Planetpiccolo


 
7. Mainin karpet pas lagi bosen.

foto: Twitter/@KodeineCrazy



8. Ngehapus semua karakter, ketika ada satu karakter yang salah saat ngetik password.

foto: BuzzFeed



9. Pasang beberapa alarm dengan selang waktu dekat untuk memastikan benar-benar bangun.

foto: BuzzFeed



10. Bikin pola di layar smartphone.

foto: Twitter/@LeonHurley

 

 

 




Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    7%

  • Ngakak!

    67%

  • Wow!

    20%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    7%

  • Love

    0%

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
more