×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Komik lucu tipe duduk penumpang ojek online, bikin ngakak

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Komik lucu tipe duduk penumpang ojek online, bikin ngakak

Ternyata cara duduk pelanggan ojek online punya banyak tipe.

13 / 12 / 2018 11:30

Brilio.net - Fenomena ojek online yang ramai di Indonesia memang punya sisi-sisi unik dan menarik. Driver ojek online yang diharuskan untuk melek teknologi membuat mereka mau tak mau harus ikut punya akun media sosial. Mulai dari akun Facebook untuk mengikuti grup agar tidak ketinggalan info terkini, hingga WhatsApp dan aplikasi pesan lainnya agar gampang berkomunikasi.

Nah, berkat melek teknologi tersebut para driver ojek online ini pun sering memosting cerita-cerita yang mereka temui di jalan ke media sosial. Cerita mereka pun beragam, ada yang cerita mendapat pengalaman lucu tapi tak sedikit juga yang punya cerita miris.

Tapi ternyata tak cuma driver saja yang unik. Penumpang ojek online pun punya kebiasaan menarik bahkan sampai absurd ketika menggunakan jasa ojek online ini. Salah satunya adalah kebiasaannya saat duduk di jok belakang motor.

Ternyata cara duduk pelanggan ojek online punya banyak tipe. Salah satu akun Instagram sampai membuat komik nyeleneh tentang tipe-tipe duduk ini. Dari tipe yang beneran ada, sampai tipe yang paling absurd dan bikin ngakak.

Berikut ini deretan komik lucunya seperti brilio.net lansir dari akun Instagram @lambeonlen, Kamis (13/12).

Loading...

1. Baiklah mari kita mulai.

komik lucu tipe duduk ojek online © Instagram/@lambeonlen

2. Tipe biasa aja. Mungkin sekitar 90% pelanggan ojek online duduknya ya bakal seperti ini. Biasa aja!

komik lucu tipe duduk ojek online © Instagram/@lambeonlen

3. Tipe feminin. Biasanya wanita yang pakai rok panjang ataupun pendek bakalan duduknya menyamping seperti ini. Bukan mas-mas yang berkumis dan berjenggot juga sih.

komik lucu tipe duduk ojek online © Instagram/@lambeonlen

4. Tipe penyendiri. Tipe ini juga lumayan sering ditemui. Takut bersentuhan dengan abang ojeknya.

komik lucu tipe duduk ojek online © Instagram/@lambeonlen

5. Tipe ambekan. Mungkin customer tipe ini ngambek karena selama di perjalanan nggak diajakin ngobrol.

komik lucu tipe duduk ojek online © Instagram/@lambeonlen

6. Tipe berdikari atau berdiri di kaki sendiri. Kemungkinan besar penumpang tipe begini pantatnya lagi bisulan.

komik lucu tipe duduk ojek online © Instagram/@lambeonlen

7. Tipe mandiri. Tipe penumpang yang nggak mau disopirin. Pengennya dia yang nyetir motornya dan abang ojeknya yang duduk di belakang.

komik lucu tipe duduk ojek online © Instagram/@lambeonlen

8. Tipe langka. Tipe penumpang yang sangat sulit ditemukan karena kebiasaannya duduk di lampu motor.

komik lucu tipe duduk ojek online © Instagram/@lambeonlen

9. Tipe sakti. Cuma terjadi kalau Limbad yang jadi penumpangnya.

komik lucu tipe duduk ojek online © Instagram/@lambeonlen

10. Nah, kalau ini sih tipe yang paling disenengin abang ojek. Kalau kamu tipe yang mana nih?

komik lucu tipe duduk ojek online © Instagram/@lambeonlen







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    62%

  • Wow!

    31%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    8%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more