×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
40 Nama driver ojek online ini kocak bikin penumpang ngakak

View Image

0

BRILIO » Ngakak

40 Nama driver ojek online ini kocak bikin penumpang ngakak

Ada nama driver yang mirip tokoh kartun, pejabat, hingga selebriti Tanah Air.

13 / 11 / 2018 06:01

Brilio.net - Di tengah masyarakat dengan perkembangan teknologi yang serba canggih ini, kehadiran jasa transportasi ojek online tentunya menjadi primadona. Pasalnya, layanan berbasis internet ini menawarkan berbagai kemudahan untuk memesan alat transportasi. Sehingga, lebih memudahkan kita untuk bermobilisasi. Selain karena kemudahan yang ditawarkannya, ojek online juga dianggap lebih murah dari pada jasa transportasi konvensional. Nggak heran deh, kalau pengguna dan driver ojek online kini semakin menjamur di Indonesia.

Penumpang tinggal menentukan lokasi penjemputan dan pengantaran, lalu sang driver akan segera datang. Berbekal peta digital, driver terdekat akan menjemput pelanggan yang memesan layanan via aplikasi tersebut. Nggak cuma bisa menjemput dan mengantar pelanggan ke tempat tujuan, ojek online juga memiliki fitur layanan yang memungkinkan penggunanya untuk memesan makanan, obat-obatan, dan berbelanja kebutuhan rumah tangga. Jelas, ojek online sangat cocok bagi generasi zaman now yang menginginkan pelayanan serba mudah dan cepat.

Populernya ojek online ini juga membuat banyak orang melirik pekerjaan untuk menjadi driver, baik sebagai pekerjaan sambilan maupun pekerjaan tetap mereka. Dengan latar belakang driver yang beragam, layanan ojek online ini semakin menarik lagi. Bagaimana tidak? Berbagai kisah unik kerap terjadi antara driver dan pelanggannya. Mulai dari chat mencari cinta, hingga gaya penumpang ataupun driver yang sama absurdnya.

Nggak cuma dikenal dengan chat yang kocak ke pelanggannya, driver ojek online juga sebagian memiliki nama yang nggak kalah uniknya lho. Ada nama driver yang mirip tokoh kartun, pejabat, hingga selebriti Tanah Air.

Penasaran? Yuk kita simak 40 nama unik driver ojek online yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber Selasa (13/11) berikut.

Loading...

1. Lagi sekarang lagi ngojek nih...

nama unik driver ojol © 2018 berbagai sumber

2. Dengan bapak siapa ini? Pak Bera.

nama unik driver ojol © 2018 berbagai sumber

3. Driver ojek online yang selalu happy apapun keadaannya.

nama unik driver ojol © 2018 berbagai sumber

4. Driver ojek online ini pas masih kecil selalu jadi juara harapan ya?

nama unik driver ojol © 2018 berbagai sumber

5. Karma sedang menjemputmu nih.

nama unik driver ojol © 2018 berbagai sumber

6. Temennya Jarjit, adiknya kak Rose, siapa hayo?

nama unik driver ojol © 2018 berbagai sumber

7. Order ojek online di Indonesia, tapi drivernya Uganda.

nama unik driver ojol © 2018 berbagai sumber

8. Driver ojek online yang jemputnya nanti dulu...

nama unik driver ojol © 2018 berbagai sumber

9. Driver yang ini pasti pengetahuan teknologinya banyak nih.

nama unik driver ojol © 2018 berbagai sumber

10. Driver yang selalu lebaran.

nama unik driver ojol © 2018 berbagai sumber

11. Pesan ojek online, drivernya langsung datang dari kahyangan.

nama unik driver ojol © 2018 berbagai sumber

12. Driver ojek online yang friendship goals?

nama unik driver ojol © 2018 berbagai sumber

13. Pupuk, pupuk apa yang rasanya manis?

nama unik driver ojol © 2018 berbagai sumber

14. Driver ojek online asli dari Argentina.

nama unik driver ojol © 2018 berbagai sumber

15. Driver ojek online yang saudaraan sama Si Doel anak sekolahan.

nama unik driver ojol © 2018 berbagai sumber

16. Bapaknya merangkap guru matematika nih.

nama unik driver ojol © 2018 berbagai sumber

17. Driver yang ketegarannya sungguh sempurna.

nama unik driver ojol © 2018 berbagai sumber

18. Pak Tarzan Safari lagi ngojek dulu ya guys.

nama unik driver ojol © 2018 berbagai sumber

19. Antarman siapanya Superman nih?

nama unik driver ojol © 2018 berbagai sumber

20. Tulisannya harus Ajie Pangestwo ya, bukan Pangestu.

nama unik driver ojol © 2018 berbagai sumber

21. Tahan aplikasi dalam kondisi on, tau-tau nanti mencari penumpang sendiri.

nama unik driver ojol © 2018 berbagai sumber

22. Wah Pak Join sekarang udah join jadi driver ojek online nih.

nama unik driver ojol © 2018 berbagai sumber

23. Susumu sedang menjemputmu...

nama unik driver ojol © 2018 berbagai sumber

24. Sarjana Pendidikan Ilmu Dukun nih?

nama unik driver ojol © 2018 berbagai sumber

25. Hati-hati aja nggak usah buru-buru, yang penting waspada lah ya...

nama unik driver ojol © 2018 berbagai sumber

26. Namanya manja banget nih.

nama unik driver ojol © 2018 berbagai sumber

27. Driver yang bisa mengobati flu dan batuk...

nama unik driver ojol © 2018 berbagai sumber

28. Ini pasti drivernya suka bikin penumpang baper.

nama unik driver ojol © 2018 berbagai sumber

29. Ponari dan batu ajaibnya...

nama unik driver ojol © 2018 berbagai sumber

30. Habis narik langsung supporteran di stadion nih.

nama unik driver ojol © 2018 berbagai sumber

31. Namanya drivernya sampai sekarang masih Utang.

nama unik driver ojol © 2018 berbagai sumber

32. Ade untung soleh, semoga banyak rejekinya ya?

nama unik driver ojol © 2018 berbagai sumber

33. Takdir Ilahi sedang menjemputmu, kaget nggak tuh?

nama unik driver ojol © 2018 berbagai sumber

34. Nama drivernya singkat banget ya?

nama unik driver ojol © 2018 berbagai sumber

35. Driver ini jelas gaulnya sih.

nama unik driver ojol © 2018 berbagai sumber

36. Arjuna sudah nggak mencari cinta ya?

nama unik driver ojol © 2018 berbagai sumber

37. Iya pak, nggak apa-apa, udah dimaafin kok.

nama unik driver ojol © 2018 berbagai sumber

38. Pak Ferrari bawa mobil apa nih?

nama unik driver ojol © 2018 berbagai sumber

39. Driver yang nyanyi Bohemian Rhapsody.

nama unik driver ojol © 2018 berbagai sumber

40. Driver yang pernah juara Olimpiade?

nama unik driver ojol © 2018 berbagai sumber





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    75%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    15%

  • Love

    10%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more