Brilio.net - Driver ojek online tiap hari harus wira-wiri menjemput dan mengantar penumpang. Selain itu mereka juga kadang kerap ditugaskan untuk membelikan pesanan makanan customernya. Dengan seharian berpetualang di jalan, tentu banyak kisah menarik yang dialami oleh para driver ojek online tersebut.

Ada berbagai cara sang driver untuk menghibur penumpangnya. Cara yang pertama dan yang paling klasik adalah dengan membuka obrolan sambil menuju ke arah tujuan. Kalau penumpangnya merespons positif, ditambahi dengan candaan-candaan boleh juga.

Meski tak mengajak ngobrol sekalipun, ternyata driver ojek online juga bisa menghibur penumpangnya lho. Salah satunya adalah dengan menempelkan stiker dengan tulisan lucu di belakang helmnya. Penumpang yang kemungkinan besar membaca tulisan stiker tersebut pasti bakalan senyum-senyum sendiri tuh di jok belakang.

Nah, berikut ini deretan stiker tulisan lucu yang ada di helm driver ojek online seperti brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Rabu (5/12).

1. Sudah rela jauh-jauh menempuh jalan panjang ke hatimu, eh kok malah disia-siain.

Loading...

stiker lucu ojol © berbagai sumber-foto: Instagram/@newdramaojol.id

2. Saya kerja keras karena sadar kawin itu mahal apalagi kalau pakai dangdut. Setuju?

stiker lucu ojol © berbagai sumber-foto: Instagram/@ojol.story

3. Wah, modusnya bisa aja nih si babang ojol.

stiker lucu ojol © berbagai sumber-foto: Twitter/@lambeonlen

4. Tetap semangat meski diuber setoran.

stiker lucu ojol © berbagai sumber-foto: Instagram/@lambeonlen

5. Driver ojol yang nyambi jadi YouTuber. Jangan lupa subscribe, guys~

stiker lucu ojol © berbagai sumber-foto: Instagram/@dramaojol.id

6. Lho, terus kalau gitu sekarang pengen selingkuh dong?

stiker lucu ojol © berbagai sumber-foto: Instagram/@dramaojol.id

7. Kayaknya yang ini lebih serem daripada diuber mertua tadi deh.

stiker lucu ojol © berbagai sumber-foto: Instagram/@dramaojol.id

8. Nggak usah belok bang. Lurus aja!

stiker lucu ojol © berbagai sumber-foto: Instagram/@dramaojol.id

9. Pasti driver-nya anak K-Pop banget nih.

stiker lucu ojol © berbagai sumber-foto: Instagram/@dramaojol.id

10. Driver ini sekaligus jadi pendengar curhat wanita nih kayaknya.

stiker lucu ojol © berbagai sumber-foto: Instagram/@dramaojol.id

11. Yakin nggak senyum-senyum sendiri kalau lihat helm abangnya ada stiker Hello Kitty begini?

stiker lucu ojol © berbagai sumber-foto: Instagram/@dramaojol.id

12. Yang penting nggak diuber mantan.

stiker lucu ojol © berbagai sumber-foto: Instagram/@dramaojol.id