×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Modifikasi motor ojek online ini tak biasa, bikin geleng kepala

View Image

0

BRILIO » Ngakak

12 Modifikasi motor ojek online ini tak biasa, bikin geleng kepala

Modifikasi motor ojek online yang antimainstream

22 / 11 / 2018 01:02

Brilio.net - Salah satu syarat untuk bisa diterima menjadi driver ojek online adalah punya motor yang sesuai standar. Sesuai standar di sini maksudnya adalah tidak dimodifikasi jadi aneh-aneh. Seperti pakai knalpot racing, ban yang diganti menjadi lebih besar atau bahkan kecil dari ukuran standar dan masih banyak lagi.

Selain bakal ditilang polisi, motor yang dimodifikasi juga bakal membuat penumpang tak nyaman. Siapa sih yang mau naik motor dengan knalpot racing yang berisik banget. Nggak cuma ganggu pengguna jalan yang lain, penumpang yang naik juga pasti bakal merasa risih.

Tapi bagaimana jadinya kalau driver memodifikasi motornya malah untuk kenyamanan penumpang atau untuk kenyamanan dirinya sendiri? Mungkin sah-sah saja. Tapi yang namanya modifikasi, pasti ada bagian-bagian tambahan yang diaplikasikan di motor tersebut. Terkadang bagian tambahan ini malah terlihat absurd dan bikin geleng kepala.

Nah, berikut ini modifikasi motor ojek online yang antimainstream seperti brilio.net rangkum dari berbagai sumber pada Kamis (22/11).

1. Terus ini penumpangnya mau duduk di mana ya? Di depan atau berdiri di jalu seperti bonceng sepeda?

Loading...

modifikasi motor ojol © Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

2. Mantap, jadi serasa naik taksi online nih nggak kepanasan.

modifikasi motor ojol © Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

3. Kalau kehujanan tetap kebasahan nggak ya?

modifikasi motor ojol © Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

4. Kalau mereknya udah begini jadi berasa pakai mobil?

modifikasi motor ojol © Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

5. Auto gacor nih kang ojeknya.

modifikasi motor ojol © Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

6. Mau narik penumpang atau balapan Fast and Furious nih.

modifikasi motor ojol © Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

7. Desainnya unyu banget.

modifikasi motor ojol © Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

8. Biar nggak pegel punggungnya.

modifikasi motor ojol © Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

9. Ternyata banyak juga abang ojek online yang pakai penutup anti panas ya.

modifikasi motor ojol © Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

10. Sekarang sudah ada layanan becak motor online ya?

modifikasi motor ojol © Instagram

foto: Instagram/@ojol24jam

11. Kalau motornya begini, mending cancel aja deh bang.

modifikasi motor ojol © Instagram

foto: Instagram/@ojol24jam

12. Mantap, totalitas banget nih.

modifikasi motor ojol © Instagram

-foto: Instagram/@ojol24jam







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    50%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more