×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Foto lucu kelakuan driver ojek online kalau lagi nggak ngojek

View Image

0

BRILIO » Ngakak

12 Foto lucu kelakuan driver ojek online kalau lagi nggak ngojek

Ada-ada aja tingkah sopir ojek saat senggang.

20 / 11 / 2018 21:01

Brilio.net - Fenomena ojek online yang hadir di Indonesia membuat banyak masyarakat menggantungkan harapan dari sana. Banyaknya pengguna transportasi umum berbasis aplikasi ini bikin orang tergiur dengan pendapatan yang akan diterima sebagai sopir atau driver. Bahkan ada yang sampai rela menjadi ojek online demi mendapat uang tambahan.

Selain banyak intensitas orang yang membutuhkan jasa ojek online, jam kerja yang fleksibel jadi pertimbangan tersendiri. Ya, sopir ojek online memang bisa mengatur kapan dan jam berapa saja mengambil orderan. Mau tengah malam atau pagi-pagi buta sekalipun sah-sah saja.

Oleh karena jam kerja yang fleksibel dan bisa ditentukan sesuka hati, tentu banyak yang memanfaatkan waktu saat tidak ngojek untuk diisi aktivitas-aktivitas tertentu. Bagi yang sudah berkeluarga, tentu mereka akan menghabiskan waktu dengan keluarganya. Tapi ada juga driver ojek yang malah melakukan aktivitas tak biasa di waktu senggangnya.

Meski lagi nggak ngojek dan sedang melakukan aktivitas tak biasanya tersebut, uniknya para driver ojek online ini masih pakai seragam berupa jaket berwarna hijau khasnya tersebut.

Nah, berikut ini deretan potret lucunya seperti brilio.net rangkum dari berbagai sumber pada Selasa (20/11).

Loading...

1. Mancing aja harus pakai jaket lengkap dengan helm.

driver ojol kalau nggak ngojek © Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

2. Sekali-sekali nyenengin diri sendiri ya pak.

driver ojol kalau nggak ngojek © Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

3. Kompak banget nih driver ojek online-nya. Main bareng.

driver ojol kalau nggak ngojek © Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

4. Kalau di tengah balapan dapat orderan gimana tuh?

driver ojol kalau nggak ngojek © Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

5. Mumpung lagi sepi orderan, bawa peliharaan jalan-jalan dulu ah.

driver ojol kalau nggak ngojek © Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

6. Wah, segan banget sama abang ojol yang satu ini.

driver ojol kalau nggak ngojek © Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

7. Pekerjaan sampingan, jadi tukang foto dadakan.

driver ojol kalau nggak ngojek © Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

8. Karena ngojek hanyalah sampingan saja.

driver ojol kalau nggak ngojek © Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

9. Sekalian nemenin anak main.

driver ojol kalau nggak ngojek © Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

10. Mantap nih. Capek ngojek bisa jadi berkarya pakai musik.

driver ojol kalau nggak ngojek © Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

11. Ada videonya juga nih.

12. Di luar panas. Ngadem dulu di ubin mal.

driver ojol kalau nggak ngojek © Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id-







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    13%

  • Ngakak!

    25%

  • Wow!

    13%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    25%

  • Love

    25%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more