Brilio.net - Keberadaan media sosial, disadari atau tidak, memberikan sejumlah keuntungan bagi kita. Salah satunya adalah kita tak perlu repot-repot lagi untuk mencari hiburan. Dengan kata lain, media sosial ini merupakan wadah untuk mencari hiburan ketika sedang penat ataupun senggang.

Nah, dilansir dari laman We Are Social, dilaporkan bahwa pada awal tahun ini, media sosial yang paling sering digunakan ialah Youtube. Ia menempati peringkat pertama dengan persentase sebesar 88 persen.

Tak heran sih, sebab melalui Youtube kita dapat menjumpai begitu banyak konten hiburan, mulai dari lagu, tontonan ftv, hingga film.

Tak hanya itu, audiens juga dapat melakukan beragam interaksi melalui Youtube. Misalnya saja memberikan like, men-subscribe ataupun memberikan komentar kepada pengunggah konten maupun ke audiens lain.

Menariknya nih, kalau kamu perhatikan, kadang kala ada pengguna YouTube yang sering menuliskan komentar-komentar ngaco di konten yang ditontonnya. Sebagian komentar ngaco itu ada yang bernada kocak, tapi ada pula yang bikin kesal.

Loading...

Nah, lalu seperti apa ya komentar ngaco yang kocak di YouTube ini? Yuk, langsung cek rangkuman brilio.net berikut, Kamis (12/9).

1. Ya, kalau kebuka namanya melek.

Komentar YouTube © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@awreceh.id

2. Untungnya cuma cicilan motor aja.

Komentar YouTube © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@candaan.receh

3. Lho, kok malah curhat?

Komentar YouTube © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@candaan.receh

4. Terserahlah mau komentar apa. Komentar nggak nyambung juga boleh.

Komentar YouTube © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@candaan.receh

5. Lah, selama ini kemana aja, Bro?

Komentar YouTube © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@receh.id

6. Maksudnya bikin penonton emosi.

Komentar YouTube © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@receh.id

7. Kira-kira bakal diturutin nggak ya permintaan giveaway-nya?

Komentar YouTube © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@receh.id

8. Milea versi laki-laki.

Komentar YouTube © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@awreceh.id

9. Inilah pentingnya mengetahui 'ke' sebagai imbuhan dan 'ke' yang menunjukkan kata tempat.

Komentar YouTube © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@awreceh.id

10. Enggak gitu maksudnya, Bang.

Komentar YouTube © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@awreceh.id