×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Foto editan 'cowok goreng nasi' ini bikin tersenyum lebar

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Foto editan 'cowok goreng nasi' ini bikin tersenyum lebar

Kok jadi kocak begini ya!

24 / 01 / 2019 23:01

Brilio.net - Media sosial Twitter beberapa waktu lalu tengah dihebohkan dengan adanya foto seorang cowok yang sedang memasak nasi goreng di wajan penggorengan. Uniknya nasi yang ia buat terlihat sangat apik dan tidak tumpah saat dilempar terbang dari wajan.

Nasi goreng tidak tumpah, bahkan terlihat seperti ombak yang keren sekali. Foto mengagumkan yang diunggah oleh akun Twitter @kantamizutamari itu berhasil mendapatkan lebih dari 30.000 retweets, 2.400 balasan, dan 43 ribu disukai. Foto nasi goreng bergelombang ini berhasil membuat penasaran warganet.

Usut punya usut, foto tersebut dibuat sengaja untuk kepentingan konten YouTube miliknya. Cowok bernama Kanta ini ternyata sengaja membuat prank untuk temannya. Kanta sengaja menyiapkan wajan dan nasi bentuk gelombang yang sangat mirip aslinya ini.

Cowok asal Jepang yang sedang memegang wajan dan nasi mainan ini menjadi viral. Lantas penghuni Twitter mulai mengedit foto tersebut menjadi foto-foto baru yang nggak kalah kocaknya, brilio.net sudah merangkum 10 foto editan cowok goreng nasi ini dari Twitter, Kamis (24/1).

1. Semacam pasir hitam menutupi nasi goreng yang lezat.

Loading...

foto editan nasi goreng twitter

foto: Twitter/@miguel_baello

2. Nasi goreng dianggap sebagai gulungan ombak untuk berselancar.

foto editan nasi goreng twitter

foto: Twitter/@MonsieurEureka

3. Bahkan koki nasi goreng bisa berubah menjadi sosok Gaara, si penakluk pasir.

foto editan nasi goreng twitter

foto: Twitter/@kaio_gati1

4. Duh! ini semacam keset atau apa ya?

foto editan nasi goreng twitter

foto: Twitter/@AsfahaHaile

5. Ketika si peselancar sudah sampai pada titik puncak nasi goreng, hehehe

foto editan nasi goreng twitter

foto: Twitter/@PaoloSalafrania

6. Seru banget lihat peselancar melewati ombak nasi goreng.

foto editan nasi goreng twitter

foto: Twitter/@tats_en

7. Sasuke kalah sama nasi gorengnya, hehehe

foto editan nasi goreng twitter

foto: Twitter/@peanutBITTER_

8. Nasi gorengnya nggak cuman bisa jadi ombak, tapi juga bisa jadi background untuk dance.

foto editan nasi goreng twitter

foto: Twitter/@BLUELINKBR

9. Tuh lihat, Krillin aja sampai kaget lihat gelombang nasi goreng.

foto editan nasi goreng twitter

foto: Twitter/@SdZeroX

10. Nggak cuma cowok, peselancar wanita juga berani berselancar di gelombang nasi goreng ini.

foto editan nasi goreng twitter

foto: Twitter/@paulettefoisy-







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    25%

  • Marah

    25%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more