Brilio.net - Para penghuni media sosial, Twitter memang nggak pernah kehabisan ide dengan cuitan-cuitan kocak mereka. Nggak salah deh, kalau kini Twitter tetap menjadi platform media sosial yang jadi favorit.

Di Twitter kamu nggak cuma menemukan cerita horor maupun informasi dalam sebuah thread, tapi juga cuitan-cuitan bernada sindiran yang dikemas dengan bahasa guyonan pastinya. Cuitan-cuitan karya netizen ini sukses bikin nyengir kesindir deh.

Seperti cuitan-cuitan #TolongBilanginDong ini nih, mereka membuat cuitan yang ditujukan untuk semua orang seperti gebetan, teman sampai ibu-ibu pengguna jalan dengan bahasa yang kocak.

Penasaran kan, kayak gimana cuitan 'Tolong Bilangin Dong' ini? Daripada penasaran, yuk langsung simak sepuluh cuitan kocak 'Tolong Bilangin Dong' seperti dirangkum brilio.net dari berbagai akun Twitter, Selasa (10/7). Awas kesindir lho!

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Para cewek-cewek dengerin pesan dari perwakilan cowok-cowok ~

Cuitan Tolong Bilangin Dong  © 2018 brilio.net

2. Jalan Tamiya sudah pasti bebas hambatan tuh.

Cuitan Tolong Bilangin Dong  © 2018 brilio.net

3. Kepada penonton bioskop yang tersayang ~

Cuitan Tolong Bilangin Dong  © 2018 brilio.net

4. Siapa nih, yang mau bisikin ke ibu yang naek motor pelan tapi di tengah?

Cuitan Tolong Bilangin Dong  © 2018 brilio.net

5. Suka lupa diri emang kadang-kadang, ckckckck..

Cuitan Tolong Bilangin Dong  © 2018 brilio.net

6. Banyak yang kayak gini emang ya ~  

Cuitan Tolong Bilangin Dong  © 2018 brilio.net

7. Tolong pak Dosbing, yang ini diperhatikan ya!

Cuitan Tolong Bilangin Dong  © 2018 brilio.net

8. Pengalaman sejuta umat deh kalau ini.

Cuitan Tolong Bilangin Dong  © 2018 brilio.net

9. Emang suka gitu kipas angin, bikin kepikiran sama jemuran kan jadinya ~

Cuitan Tolong Bilangin Dong  © 2018 brilio.net

10. Kelakuan mantan siapa yang suka begini woy?

Cuitan Tolong Bilangin Dong  © 2018 brilio.net

(brl/gib)