Brilio.net - Masa pandemi memang membuat banyak rutinitas ikut berubah. Nggak terkecuali rutinitas para pelajar untuk sekolah. Saat ini kegiatan belajar mengajar dilakukan secara daring di rumah masing-masing. Untuk itu, peran orangtua cukup penting nih dalam proses pembelajaran anak-anaknya.

Sementara itu, para guru juga harus tetap aktif memberikan materi pembelajaran. Nggak cuma ngasih tugas aja, tapi setiap materi harus disampaikan dengan baik juga. Baik bagi murid maupun guru, sekolah online ini punya tantangan tersendiri. Para siswa harus belajar lebih giat agar bisa menelaah setiap materi. Sedangkan para guru harus bekerja keras agar materi tetap sampai kepada siswanya.

Selain banyak tantangannya, sekolah online ini juga banyak menyimpan hal-hal lucu lho. Apalagi kalau kamu ketemu guru yang lucu abis nih. Kadang ada lho guru yang suka ngechat lucu di grup belajar online. Saking absurdnya kadang kamu sampai gagal paham deh sama chat guru ini.

Dihimpun brilio.net dari akun 1cak.com, Rabu (26/8), berikut 10 chat WA lucu guru di grup belajar online yang bikin tepuk jidat.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Ya gimana mau ada yang respons kalau yang bisa chat cuma admin doang.

chat WA guru di kelas online © 2020 1cak.com

2. Memang kadang guru suka nggak merhatiin emoji yang dipakai nih.

chat WA guru di kelas online © 2020 1cak.com

3. Waduh, ibu gurunya lupa nggak jawab salam nih. Muridnya menjebak banget ya.

chat WA guru di kelas online © 2020 1cak.com

4. Begini deh kalau sekolah online, remidi-nya tanding game online.

chat WA guru di kelas online © 2020 1cak.com

5. Padahal sekolah di rumah masing-masing, tapi gurunya ngasih tahu jalan ke toilet.

chat WA guru di kelas online © 2020 1cak.com

6. Zaman sekarang sekolahnya suruh bikin TikTok segala nih.

chat WA guru di kelas online © 2020 1cak.com

7. Gurunya sih kayaknya asyik banget nih, pasti disukai murid-murid deh.

chat WA guru di kelas online © 2020 1cak.com

8. Beginilah kalau sekolah online, kamu nggak bisa lari dari tugas.

chat WA guru di kelas online © 2020 1cak.com

9. Absennya disuruh selfie nih, yang belum mandi auto panik deh.

chat WA guru di kelas online © 2020 1cak.com

10. Di kelas online tetap minta tepuk tangan, ada-ada aja deh gurunya.

chat WA guru di kelas online © 2020 1cak.com

(brl/lea)