Brilio.net - Setiap menjelang Lebaran, kamu pasti sering menerima ucapan 'Selamat Lebaran'. Biasanya, ucapan Lebaran ini disertai dengan permohonan atau permintaan maaf dari orang-orang terdekat. Seperti diketahui, Lebaran memang identik dan selalu diisi dengan kegiatan saling bermaafan.

Di era media sosial, banyak cara yang bisa dilakukan untuk bersilaturahmi sekaligus menyampaikan permohonan maaf di waktu Lebaran. Salah satunya yakni melalui pesan singkat yang dikirimkan. Nggak cuma dikirim secara personal, pesan ucapan Lebaran ini juga sering dikirimkan di grup-grup WhatsApp atau Line lho. Ya, misalnya saja di grup sesama pekerja atau bahkan di grup kelas nih.

Ucapan selamat Lebaran di grup kelas kadang juga sangat unik nih. Pasalnya, seringkali para siswa maupun guru bikin ucapan selamat Lebaran sesuai mata pelajaran yang diajarkan.

Nah seperti apa sih pesan ucapan selamat Lebaran di grup kelas tersebut? Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (4/6) berikut deretan ucapan selamat Lebaran di grup kelas yang kocak abis.

1. Ucapan selamat Lebaran dari guru Matematika. Pantunnya keren juga ya.

Loading...

ucapan di grup kelas © 2019 berbagai sumber

2. Bisa banget deh pakai istilah-istilahnya, kocak.

ucapan di grup kelas © 2019 berbagai sumber

3. Ucapan Lebaran dari anak Komputer nih, boleh juga ya.

ucapan di grup kelas © 2019 berbagai sumber

4. Kalau anak kimia ngucapin selamat Lebaran nih.

ucapan di grup kelas © 2019 berbagai sumber

5. Anak fisika juga nggak mau kalah lah sama anak kimia.

ucapan di grup kelas © 2019 berbagai sumber

6. Anak IPS kayaknya nih roman-romannya. Suka nyeleneh soalnya.

ucapan di grup kelas © 2019 berbagai sumber

7. Kalau yang kayak gini biasanya anak biologi nih yang bikin.

ucapan di grup kelas © 2019 berbagai sumber

8. Kelakuan gamers Get Rich kalau ucapin Lebaran di grup kelas.

ucapan di grup kelas © 2019 berbagai sumber

9. Anak Mobile Legends juga nggak mau kalah nih ucapannya.

ucapan di grup kelas © 2019 berbagai sumber

10. Ini anak geografi nih yang nulis kayaknya.

ucapan di grup kelas © 2019 berbagai sumber