Brilio.net - Presiden Joko Widodo memiliki dua anak yang aktif di dunia bisnis, yakni Gibran Rakabuming dan Kaesang Pangarep. Keduanya menggeluti bisnis kuliner. Jika sang kakak punya bisnis katering dan martabak kekinian, maka Kaesang juga nggak mau kalah. Ia kini sukses dengan pisang naget yang cabangnya sudah tersebar di kota-kota besar.

Meskipun statusnya kakak-adik, namun keduanya dikenal bersaing ketat soal bisnis. Namun persaingan keduanya dibangun secara sehat. Bahkan tak jarang baik Gibran maupun Kaesang menyindir secara kocak bisnis milik saudaranya demi meningkatkan popularitas bisnis milik diri sendiri.

Belum lama ini, akun @markobar1996 mengunggah foto Kaesang yang terpampang di banner promosi bisnis kopi yang baru dibangun oleh Kaesang. Pada foto tersebut, anak bungsu Jokowi ini sedang berpose dengan senyuman tipisnya. Bentuk mulut yang ditunjukkan bahkan terlihat seperti orang sedang bersedih. Pasalnya ujung bibir Kaesang ditarik ke bawah, bukannya ke atas.

Loading...

Kemudian akun Twitter Markobar milik Gibran ini iseng meminta bantuan warganet untuk mengedit foto adiknya jadi lebih bahagia. Bukannya diedit secara serius, hasil karya warganet ini malah kocak-kocak.

Nah, berikut ini editan foto Kaesang jadi lebih bahagia ala warganet, seperti brilio.net lansir dari berbagai akun Twitter pada Rabu (29/5).

1. Wah, ini sih bukan jadi lebih bahagia. Tapi malah jadi lebih cantik.

foto kaesang edit bahagia © Twitter

foto: Twitter/@baby0nem0retim3

2. Kenyataannya, dapat free 1 cup sosis ini lah yang bikin bahagia.

foto kaesang edit bahagia © Twitter

foto: Twitter/@hans__jefferson

3. Kelihatan lebih bahagia sih. Tapi kok agak serem ya?

foto kaesang edit bahagia © Twitter

foto: Twitter/@aodionee

4. Waduh, giginya offside tuh.

foto kaesang edit bahagia © Twitter

foto: Twitter/@bukanadibi

5. Foto yang ini malah giginya ompong.

foto kaesang edit bahagia © Twitter

foto: Twitter/@FE_ND_YC

6. Kurang banyak nggak bahagianya?

foto kaesang edit bahagia © Twitter

foto: Twitter/@inaa276

7. Tiba-tiba jadi oppa Korea.

foto kaesang edit bahagia © Twitter

foto: Twitter/@kimbobwel

8. Memang cuma harta yang bisa bikin hati bahagia.

foto kaesang edit bahagia © Twitter

foto: Twitter/@F_Dnino