Brilio.net - Jasa jual beli online shop memang kini menjadi primadona di kalangan masyarakat modern. Bagaimana tidak? Jual beli online ini menawarkan kemudahan baik untuk penjual maupun pembeli. Kamu cuma perlu membuka smartphone untuk membeli barang yang kamu suka tanpa perlu buang waktu untuk keluar rumah.

Selain kemudahan dalam transaksinya, online shop juga mematok harga barang lebih murah dibanding toko konvensional. Meski kelihatan mudah, tapi jual beli online ini tetap memiliki lika-liku tersendiri. Nggak semua transaksi berjalan mulus dan lancar.

Ada kalanya penjual mendapati pelanggan yang aneh-aneh nih. Entah pelanggan yang ngeselin, suka ngerjain atau yang permintaannya nyeleneh abis. Seperti deretan permintaan nyeleneh pelanggan online shop berikut ini.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @dramaolshop.id, Selasa (21/7), berikut 10 chat lucu permintaan nyeleneh pelanggan online shop yang kocak abis.

1. Wah, permintaan ini sih biasa aja, tapi alasannya bikin tepuk jidat.

Loading...

permintaan nyeleneh pelanggan olshop © 2020 instagram.com

2. Pelanggan ini malah minta jamnya dipasang bakteri nih.

permintaan nyeleneh pelanggan olshop © 2020 instagram.com

3. Waspada sih perlu banget, tapi kayaknya kalau ini nggak bisa ditanyakan ke seller deh.

permintaan nyeleneh pelanggan olshop © 2020 instagram.com

4. Memang kadang permintaan pelangan online shop tuh bikin mikir keras.

permintaan nyeleneh pelanggan olshop © 2020 instagram.com

5. Kalau ini pelanggannya nggak mau beli tapi mau jadi reseller aja.

permintaan nyeleneh pelanggan olshop © 2020 instagram.com

6. Online shop memang dikenal dengan harganya yang lebih murah, tapi kadang masih ada yang nawar.

permintaan nyeleneh pelanggan olshop © 2020 instagram.com

7. Memang kadang orang maunya sesuatu yang bagus tapi harganya super murah.

permintaan nyeleneh pelanggan olshop © 2020 instagram.com

8. Endingnya sih nggak enak banget buat penjual, ngerjain banget deh.

permintaan nyeleneh pelanggan olshop © 2020 instagram.com

9. Sebelum memesan barang di online shop, jangan lupa kamu selalu membaca ya...

permintaan nyeleneh pelanggan olshop © 2020 instagram.com

10. Kalau ini sih permintaannya nyeleneh abis, penjual auto tepuk jidat.

permintaan nyeleneh pelanggan olshop © 2020 instagram.com