Brilio.net - Kegiatan jual-beli di online shop saat ini adalah kegiatan yang biasa dilakukan sebagian besar orang. Dalam jual-beli online, sesi tanya jawab produk ini biasa dilakukan lewat fasilitas chat di aplikasi jual-beli online.

Biasa penjual dan pembeli membahas tentang ketersediaan barang atau melakukan negosiasi harga barang. Namun selain membahas kedua hal tadi, nggak jarang penjual dan pembeli ini melakukan chat yang malah absurd, karena kurang menyambung dengan apa yang dijual.

Dilansir brilio.net dari berbagai sumber pada Senin (13/7), ini dia tujuh chat absurd antara penjual dan pembeli saat melakukan jual beli online.

1. Setelah gagal rayu penjual untuk ater dulu, pembeli ini malah curhat.

chat absurd olshop berbagai sumber

Loading...

foto: Instagram/@netizengabut.id

2. Waduh kayaknya penjual ini dah kesal sampai ubun-ubun ya.

chat absurd olshop berbagai sumber

foto: Instagram/@netizengabut.id

3. Terus, ini yang bener yang jualan siapa sih?

chat absurd olshop berbagai sumber

foto: Instagram/@netizengabut.id

4. Belum order malah sudah minta resi itu maksudnya gimana ya?

chat absurd olshop berbagai sumber

foto: Instagram/@netizengabut.id

5. Waduh dua orang dengan ilmu lebih sedang beradu nih gara transaksi jual-beli online nih.

chat absurd olshop berbagai sumber

foto: Instagram/@netizengabut.id

6.Tipe penjual yang sayang istri atau lebih ke takut istri.

chat absurd olshop berbagai sumber

foto: Instagram/@netizengabut.id

7. Waduh, pembeli curhat malah diketawain.

chat absurd olshop berbagai sumber

foto: Instagram/@netizengabut.id