×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Chat lucu pedagang online shop ngerjain pembeli ini kocak

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Chat lucu pedagang online shop ngerjain pembeli ini kocak

Jual beli secara virtual ini menawarkan kemudahan bertransaksi.

10 / 08 / 2019 21:05

Brilio.net - Jasa jual beli online shop memang kini menjadi primadona di kalangan masyarakat modern. Pasalnya, jual beli secara virtual ini menawarkan kemudahan bertransaksi. Kamu cuma perlu membuka smartphone untuk membeli barang yang kamu suka tanpa perlu buang waktu untuk keluar rumah. Online shop juga mewarkan harga lebih rendah dibanding toko konvensional.

Meski kelihatannya mudah, nggak selamanya jual beli online ini berlangsung lancar lho. Ada kalanya penjual dihadapkan pada pembeli dengan tabiat yang unik, pun sebaliknya, pembeli kadang dihadapkan pada penjual yang nggak biasa nih.

Selain itu, bagi pembeli, kekurangan dari online shop ini yakni pelanggan nggak bisa mencoba atau memastikan sendiri kualitas barang yang dibelinya. Kalau bagi pihak penjual, banyak menemukan pembeli dengan perilakunya yang unik dan kadang membuat emosi apalagi kalau mereka tiba-tiba membatalkan pesanan.

Namun demikian, transaksi online shop ini nggak jarang menyisakan kisah lucu lho. Salah satunya momen saat penjual ngerjain pembeli berikut ini.

Brilio.net telah menghimpun dari berbagai sumber pada Sabtu (10/8), 10 chat lucu pedagang online shop ngerjain pembeli yang kocak abis.

Loading...

1. Disuruh foto daleman bukunya malah daleman kayak gini.

penjual olshop ngerjain © 2019 berbagai sumber

2. Akibat typo pembeli, penjualnya jadi ngirim kayak gini.

penjual olshop ngerjain © 2019 berbagai sumber

3. Begini kalau penjualnya lagi kurang tidur.

penjual olshop ngerjain © 2019 berbagai sumber

4. Ada juga yang penjualnya hiperbola banget, bikin tepuk jidat.

penjual olshop ngerjain © 2019 berbagai sumber

5. Diminta foto motor malah dia foto diri sendiri.

penjual olshop ngerjain © 2019 berbagai sumber

6. Akibat pembeli nawar kerendahan, penjualpun murka.

penjual olshop ngerjain © 2019 berbagai sumber

7. Ngeles aja nih penjualnya biar nggak di komplain pembeli.

penjual olshop ngerjain © 2019 berbagai sumber

8. Hmm, salah kirim apa salah kirim nih? Bisa aja ngirim gambar kayak gitu.

penjual olshop ngerjain © 2019 berbagai sumber

9. Ketika berhadapan dengan pembeli yang nggak bisa Bahasa Inggris. Malah dikerjain deh.

penjual olshop ngerjain © 2019 berbagai sumber

10. Lah, baru juga tanya udah dikasih Ultraman aja.

penjual olshop ngerjain © 2019 berbagai sumber





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    70%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    30%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more