×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Chat bukti 'positive thinking' itu ternyata penting, bikin ngakak

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Chat bukti 'positive thinking' itu ternyata penting, bikin ngakak

Beberapa di antaranya kamu pasti pernah ngalamin sendiri. Yakin deh!

16 / 01 / 2018

Brilio.net - Aplikasi chat seperti LINE, WhatsApp, atau Telegram sudah menjadi alat komunikasi andalan bagi banyak orang. Selain penggunaannya mudah, aplikasi-aplikasi ini kerap dinilai lebih praktis dan efisien untuk berkomunikasi.

Namun ada kalanya komunikasi yang terjalin justru menimbulkan salah paham, lantaran pengguna tidak dapat melihat mimik wajah lawan bicaranya. Salah paham juga bisa terjadi gara-gara salah ketik atau typo. Pernah ngalamin, kan?

Kalau udah kayak gini, positive thinking itu penting banget guys! Kalau nggak, bisa-bisa jadi seperti 10 chat yang berhasil brilio.net kumpulkan dari berbagai sumber di media sosial berikut ini nih. Kocak banget!

1. Pak tolong pak, saya sudah nunggu lama..

chat ini bukti positive thinking itu penting © 2018 berbagai sumber

Loading...

2. Disuruh milih jilbab malah dikira mau poligami.

chat ini bukti positive thinking itu penting © 2018 berbagai sumber

3. Maaf sayang, aku cuma bisa beli Supra ~

chat ini bukti positive thinking itu penting © 2018 berbagai sumber

4. Serius dikit dong mas!

chat ini bukti positive thinking itu penting © 2018 berbagai sumber

5. Sebuah kesalahpahaman.

chat ini bukti positive thinking itu penting © 2018 berbagai sumber

6. Bapak kayak cewek aja deh, dikit-dikit ngomong terserah!

chat ini bukti positive thinking itu penting © 2018 berbagai sumber

7. Harus sabar ngadepin orang-orang kayak gini..

chat ini bukti positive thinking itu penting © 2018 berbagai sumber

8. Prima yang selalu setia menemaniku ~

chat ini bukti positive thinking itu penting © 2018 berbagai sumber

9. Tolong bu saya diserang bajaj, eh di sebrang maksudnya.

chat ini bukti positive thinking itu penting © 2018 berbagai sumber

10. Belum beli aja pikirannya udah kemana-mana nih, parah..

chat ini bukti positive thinking itu penting © 2018 berbagai sumber





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    12%

  • Ngakak!

    79%

  • Wow!

    2%

  • Sedih

    5%

  • Marah

    2%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more