×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Chat penipu ditipu saat tawarkan iPhone ini bikin ketawa ngakak

View Image

0

BRILIO » Ngakak

7 Chat penipu ditipu saat tawarkan iPhone ini bikin ketawa ngakak

Si penjual abal-abal justru apes lantaran dikerjain calon pembeli.

11 / 01 / 2018

Brilio.net - Jual beli secara online belakangan ini mulai diminati banyak orang. Selain dinilai lebih praktis dan efisien, toko-toko online juga dianggap memberikan harga murah yang tentunya sangat menggiurkan.

Namun kamu harus tetap hati-hati jika memutuskan membeli barang secara online. Salah-salah, yang ada kamu malah kena tipu sama penjual abal-abal.

Contohnya seperti percakapan antara calon pembeli dan penjual abal-abal yang menawarkan iPhone dengan harga miring berikut ini. Tapi bukannya, pembeli yang kena tipu, si penjual abal-abal justru apes lantaran dikerjain calon pembeli.

Seperti apa percakapan mereka? Yuk intip lewat screenshot yang dibagikan akun Twitter @masahiryuu di bawah ini. Dijamin bikin ngakak!

1. Awalnya penjual menawarkan iPhone 7 Plus seharga Rp 2,5 juta. Murah amat ya..

Loading...

chat penipu ditipu saat tawarkan iphone ini bikin ketawa 1 © 2018 twitter

2. OS-nya bisa diupgrade ke Martin Garrix ya mas? Wait, Martin Garrix?? Kok kayak nama DJ ya...

chat penipu ditipu saat tawarkan iphone ini bikin ketawa 2 © 2018 twitter

3. Pilihan warnanya ada yang blek, gold, ros gold, dan black olimatic nih...

chat penipu ditipu saat tawarkan iphone ini bikin ketawa 3 © 2018 twitter

4. Akhirnya si pembeli pura-pura transfer.

chat penipu ditipu saat tawarkan iphone ini bikin ketawa 4 © 2018 twitter

5. Eh ternyata pas mau transfer, si pembeli nggak ada pulsa. Dan meminta penjual kirim pulsa dulu supaya ia bisa segera transfer.

chat penipu ditipu saat tawarkan iphone ini bikin ketawa 5 © 2018 twitter

6. Penjual meng-iyakan, dengan iming-iming dari pembeli akan ditransfer lebih Rp 25 ribu.

chat penipu ditipu saat tawarkan iphone ini bikin ketawa 6 © 2018 twitter

7. Ujung-ujungnya malah penjual abal-abal yang kena tipu. Wkwkwkwk...

chat penipu ditipu saat tawarkan iphone ini bikin ketawa 7 © 2018 twitter







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    5%

  • Ngakak!

    87%

  • Wow!

    4%

  • Sedih

    3%

  • Marah

    2%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more