Brilio.net - Selain fitur chat, salah satu aspek penting lain yang ada di aplikasi ojek online adalah kolom note. Keberadaannya dianggap sangat membantu lantaran melaluinya kita dapat menuliskan catatan berupa apapun kepada sang driver tanpa perlu melakukan percakapan.

Alhasil, tanpa disadari kita pun telah mempermudah pekerjaan sang driver. Dengan kata lain, adanya note membuat sang driver dapat bekerja dengan lebih efektif tanpa harus bertanya banyak hal terlebih dahulu.

Akan tetapi, bagaimana jadinya jika catatan yang dituliskan justru terkesan kocak dan bahkan nyeleneh? Wah, kira-kira sang driver bakal cengar-cengir atau garuk-garuk kepala ya?

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, berikut 10 catatan order dari customer untuk driver ojek online, Kamis (15/10). Kocak-kocak gimana gitu!

1. Wah, semerbak banget nih aroma-aroma curhatnya~

Loading...

Catatan order customer ojol berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

2. Ada yang tahu itu jembatan di sebelah mana?

Catatan order customer ojol berbagai sumber

foto: Instagram/@lambeonlen

3. Ya, mana tahu si driver di mana rumah Pak Mujiman.

Catatan order customer ojol berbagai sumber

foto: Instagram/@lambeonlen

4. Sebuah warning agar tidak kaget nantinya.

Catatan order customer ojol berbagai sumber

foto: Instagram/@lambeonlen

5. Selera humornya nggak nanggung. Kucing dibilang harimau.

Catatan order customer ojol berbagai sumber

foto: Instagram/@lambeonlen

6. Banyak amat? Beli di pasar ajalah kalau gitu.

Catatan order customer ojol berbagai sumber

foto: Instagram/@lambeonlen

7. Ada-ada aja cerita kocak dari customer.

Catatan order customer ojol berbagai sumber

foto: Instagram/@lambeonlen

8. Ini maksudnya satu biji atau satu wadah?

Catatan order customer ojol berbagai sumber

foto: Instagram/@lambeonlen

9. Kalau adanya tinggal yang kecil gimana dong?Catatan order customer ojol berbagai sumber

foto: Instagram/@lambeonlen

10. Beneran dikasih banyak dong cabai rawitnya.

Catatan order customer ojol berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id