Brilio.net - Tak cuma melalui chat, untuk mempermudah customer dalam melakukan order, aplikasi ojek online juga dilengkapi dengan opsi catatan. Melalui opsi tersebut, setiap pelanggan pun bisa memperjelas ordernya agar sang driver tak melakukan kesalahan.

Sebagai contoh, mereka yang memesan makanan dapat menuliskan tingkat kepedasan atau manisnya makanan yang diorder. Lalu, bagi yang minta diantar ke suatu tempat, mereka dapat menuliskan titik penjemputan alias tempat di mana mereka menunggu sang driver dengan lebih detail.

Namun, ternyata terdapat pula netizen yang menulis catatan dengan isi nyeleneh. Ada yang malah curhat tipis-tipis, ada pula yang nggak nyambung, seperti pesan minuman tapi di catatan malah pesan makanan.

Penasaran kan bagaimana lengkapnya? Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, berikut sejumlah catatan lucu untuk driver ojek online yang bikin senyum tipis, Jumat (26/3). Ada-ada aja.

1. Sudah, jangan bersedih terlalu lama. Ayo, semangat move on!

Loading...

Catatan untuk driver ojek © berbagai sumber

foto: Instagram/@lambeonlen

2. Hmmm, ada aroma-aroma mau CLBK nih kayaknya.

Catatan untuk driver ojek © berbagai sumber

foto: Instagram/@lambeonlen

3. Temenan sama mantan pacar? Kenapa nggak ya, kan.

Catatan untuk driver ojek © berbagai sumber

foto: Instagram/@lambeonlen

4. Ciyeee, yang disemangatin penumpang, ciye.

Catatan untuk driver ojek © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

5. Kasihan amat nggak makan dari pagi.

Catatan untuk driver ojek © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

6. Begitu bahagianya karena bisa dibonceng pakai motor yang udah lama dipengen.

Catatan untuk driver ojek © berbagai sumber

foto: Instagram/@lambeonlen

7. Panjang dan cukup detail ya isi pesannya.

Catatan untuk driver ojek © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

8. Memangnya masnya mau diajak pacaran?

Catatan untuk driver ojek © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

9. Asal jangan sampai ketiduran pas dibonceng aja. Bahaya soalnya.

Catatan untuk driver ojek © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

10. Sebentar, ini kan belinya ice cream, tapi kok...

Catatan untuk driver ojek © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id