×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Aktivitas nyeleneh emak-emak pas lagi bawa motor, serba bisa

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Aktivitas nyeleneh emak-emak pas lagi bawa motor, serba bisa

Emak-emak emang raja jalanan.

01 / 01 / 2019 04:04

Brilio.net - Istilah 'emak-emak adalah raja jalanan' memang begitu familiar di telinga publik. Bagaimana tidak, kadangkala seorang emak-emak yang mengendarai motor kerap kali mengkhawatirkan dan bikin bahaya pengendara lainnya. Contohnya yang paling sering ditemui, ketika mereka menghidupkan tanda akan belok kanan tapi malah belok kiri.

Kalau sudah demikian, pengendara lainnya dibikin was-was oleh kelakuan emak-emak. Selain itu, para ibu-ibu juga dikenal dengan kepandaiannya yang lain. Ya, mereka bisa melakukan banyak hal ketika sedang berkendara.

Saking hebatnya, mereka melakukan aktivitas yang tak semua orang bisa lakukan saat berkendara. Entah harus salut atau harus geleng-geleng kepala, yang jelas kalau bertemu di jalanan, mending kamu mengalah deh.

Berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber, aktivitas nyeleneh emak-emak di atas motor yang bikin orang lain dag-dig-dug, skilnya tak tertandingi, Selasa (1/1).

1. Motor rasa mobil, bisa menampung banyak anak.

Loading...

aktivitas ibu di jalan © 2018 brilio.net

2. Kok bisa ya gendong anak tanpa gendongan. Hmm, hebat sekali.

aktivitas ibu di jalan © 2018 brilio.net

3. Kalau yang ini benar-benar dibutuhkan skil dan percobaan berkali-kali.

aktivitas ibu di jalan © 2018 brilio.net

4. Anti panas, pakai payung dulu.

aktivitas ibu di jalan © 2018 brilio.net

5. Tangan kanan pegang gas, tangan kiri pegang anak. Hati-hati di jalan.

aktivitas ibu di jalan © 2018 brilio.net

6. Bisa memegang semua barang di motor~

aktivitas ibu di jalan © 2018 brilio.net

7. Yang penting yakin aja dulu.

aktivitas ibu di jalan © 2018 brilio.net

8. Pas dikabarin rumah pacar kosong, OTW sayang~

aktivitas ibu di jalan © 2018 brilio.net

9. Balas sms dulu, mana pesannya penting.

aktivitas ibu di jalan © 2018 brilio.net

10. Selain menyunggi kursi, ibu ini tetap duduk imbang sambil main handphone.

aktivitas ibu di jalan © 2018 brilio.net

 [crosslink_2]





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    89%

  • Wow!

    6%

  • Sedih

    2%

  • Marah

    0%

  • Love

    2%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more