×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Status medsos emak-emak zaman now ini recehnya bisa ceriakan harimu

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Status medsos emak-emak zaman now ini recehnya bisa ceriakan harimu

Emak-emak zaman now juga pengen eksis.

23 / 10 / 2018 12:32

Brilio.net - Dulu teknologi hanya dikuasai oleh anak-anak muda. Teknologi canggih yang datang menjadi bagian masyarakat pada awalnya memang dianggap asing oleh orang-orang tua. Namun seiring perkembangan zaman, kini penggunanya tak hanya anak muda saja. Orangtua pun sudah banyak yang menggunakan teknologi seperti ponsel pintar.

Resiko menggunakan smartphone nantinya bakalan ikutan mengakses media sosial juga. Maka jangan heran jika sekarang orang-orang tua memiliki akun media sosial seperti Facebook dan Instagram. Pengen ikut eksis juga seperti anaknya.

Bahkan terkadang, mereka yang tua malah lebih aktif di media sosial. Ambil contoh seperti akun Facebook bernama Umi Jubaedah ini. Ia sangat aktif membuat status-status lucu di akunnya. Umi juga menjuluki dirinya sebagai emak-emak zaman now.

Tapi dari status-status yang ia tulis, hampir semuanya banyolan receh. Beberapa di antaranya ada pertanyaan yang nggak masuk akal. Meski agak kesel, tapi kalau stalking akun ini bisa sedikit ceriakan harimu.

Nah daripada penasaran, berikut ini deretan status emak-emak zaman now seperti brilio.net lansir dari akun Facebook Umi Jubaedah, Selasa (23/10).

Loading...

1. Pelukan sama tiang listrik jadi tambah dingin dong.

status medsos emak-emak 1 © Facebook/Umi Jubaedah

2. Kalau dikasih bumbu kacang sama kecap trus anaknya bisa dimakan gitu?

status medsos emak-emak 2 © Facebook/Umi Jubaedah

3. Ngumpet berasa traveling.

status medsos emak-emak 3 © Facebook/Umi Jubaedah

4. Jangan pernah mengulangi kesalahan yang sama, karena masih banyak kesalahan lain yang perlu dicoba. SIAP!

status medsos emak-emak 4 © Facebook/Umi Jubaedah

5. Ternyata ada juga orang yang pengen makan tapi takut kenyang.

status medsos emak-emak 5 © Facebook/Umi Jubaedah

6. Bener juga nih Umi.

status medsos emak-emak 6 © Facebook/Umi Jubaedah

7. Ya, Umi. Asal jangan bosan bernapas aja ya.

status medsos emak-emak 7 © Facebook/Umi Jubaedah

8. Anti warteg-warteg klub.

status medsos emak-emak 8 © Facebook/Umi Jubaedah

9. Yang nggak menli mending masak sayur asem saja.

status medsos emak-emak 9 © Facebook/Umi Jubaedah

10. Lahirnya di-download dong nanti.

status medsos emak-emak 10 © Facebook/Umi Jubaedah







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more