Brilio.net - Semua yang serba online lagi ngehits akhir-akhir ini. Contoh paling gampang sih dengan makin boomingnya lapak belanja online di media sosial, seperti Facebook, Twitter, bahkan Instagram.

Nggak heran sih, sistem punjualan seperti ini sangat menguntungkan kedua belah pihak. Pembeli bisa menghasilkan untung tanpa perlu repot-repot mikirin tempat, bagi pembeli sendiri kamu cuma perlu klik, suka, transfer, barang dikirim sampai ke rumah via layanan pengiriman kilat. Gampang kan?

Tapi jeleknya nih, karena online, kamu jadi nggak bisa melihat barangnya terlebih dahulu sebelum membayar. Kadang sih pesannya apa, yang datang berbeda 180 derajat. Sebel kan?

Seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Sabtu (29/8), berikut ini 19 kumpulan foto-foto selfie menyedihkan yang menggambarkan barang jualan online nggak selalu secantik dalam foto promosinya.

Loading...

1. Di foto sih cantik, kayak artis Korea, tapi aslinya sesak nafas meennn!

19 Foto ini membuktikan sebaiknya berhati-hati beli baju secara online

2. Ekspektasi versus realita. Medis mana medis?

19 Foto ini membuktikan sebaiknya berhati-hati beli baju secara online

3. Duh, kegedean!

19 Foto ini membuktikan sebaiknya berhati-hati beli baju secara online

4. Ketika kamu berharap memiliki baju yang jatuhnya elegan, tapi kenyataannya...

19 Foto ini membuktikan sebaiknya berhati-hati beli baju secara online

5. Di fotonya sih oke, tapi aslinya kok?

19 Foto ini membuktikan sebaiknya berhati-hati beli baju secara online

6. Apes deh!

19 Foto ini membuktikan sebaiknya berhati-hati beli baju secara online

7. Wah ini, apes kepanjangan. malah kayak penguin deh!

19 Foto ini membuktikan sebaiknya berhati-hati beli baju secara online

8. Engg...

19 Foto ini membuktikan sebaiknya berhati-hati beli baju secara online

9. Penginnya sih naikin tingkat kegantengan ke level maksimal, tapi nggak gitu juga sih lengannya

19 Foto ini membuktikan sebaiknya berhati-hati beli baju secara online