Brilio.net - Traveling saat ini memang sudah jadi gaya hidup di kalangan anak muda. Nggak heran, biar menambah tingkat keren saat foto, banyak dari mereka yang memakai kaos-kaos yang bertemakan traveling.

Nah 10 meme tentang kaos buatan tangan-tangan kreatif yang telah dikumpulkan brilio.net dari berbagai sumber Selasa (4/8) di bawah ini kira-kira bakal bikin kamu kesindir nggak ya?

1. Dicariin emak nggak tuh?

10 Meme lucu tulisan di kaos, kamu kesindir nggak?

2. Anak tongsis apa anak fotografi?

Loading...

10 Meme lucu tulisan di kaos, kamu kesindir nggak?

3. Adventure itu: mandi di kali, makan buah ciplukan dan 'anu'mu pernah digigit tengu! Hahaha

10 Meme lucu tulisan di kaos, kamu kesindir nggak?

4. Kalau mancing takut item, mancing aja di bak mandi!

10 Meme lucu tulisan di kaos, kamu kesindir nggak?

5. Anak ngetrip kok ngambekan!

10 Meme lucu tulisan di kaos, kamu kesindir nggak?

6. Anak adventure nggak takut keringet dong!

10 Meme lucu tulisan di kaos, kamu kesindir nggak?

7. Harusnya bukan jalan-jalan men, tapi duduk-duduk men

10 Meme lucu tulisan di kaos, kamu kesindir nggak?

8. Apalagi kecoak terbang ya kan?

10 Meme lucu tulisan di kaos, kamu kesindir nggak?

9. Siapa di sini yang suka males upacara?

10 Meme lucu tulisan di kaos, kamu kesindir nggak?

10. Baru mampus deh kalau nggak ada koneksi internet!

10 Meme lucu tulisan di kaos, kamu kesindir nggak?