Brilio.net - Telah menjadi tradisi kalau ulang tahun identik dengan kue dan lilin. Biasanya yang umum adalah kue tart.

Tapi seiring waktu, inovasi dilakukan. Dan mengarahnya ke titik ekstrem. Kue-kue ulang tahun di bawah ini dijamin anti mainstream banget.

Dikutip brilio.net dari akun media sosial Fun For Fun, Kamis (17/3), delapan kue di bawah ini bentuknya nggak lazim banget. Alih-alih berbentuk sesuatu yang menggoda selera, yang ada bentuknya malah seperti...... Ah cek sendiri deh!

1. Ini apaan coba?!

kue ultah jorok buset dah © 2016 brilio.net

Loading...

2. Kasih ke mantan cocok nih

kue ultah jorok buset dah © 2016 brilio.net

3. Bener-bener anti mainstream!

kue ultah jorok buset dah © 2016 brilio.net

KLIK JUGA: 27 Bangunan WC gagal, bikin bingung orang kebelet

4. Rasanya kayak gimana ya guys?

kue ultah jorok buset dah © 2016 brilio.net

HMMM...BENTUKNYA "MENGERIKAN" YA. PENASARAN KUE LAINNYA, KLIK NEXT.