Brilio.net - Ketika sedang berlibur ke suatu tempat, tentu biasanya kamu akan menemukan hal-hal yang unik di saat traveling. Tetapi siapa sangka, kalau yang kamu temukan justru hal yang jorok. Dan ini terjadi di tempat kamu berlibur, seperti di hotel, pesawat dan yang lainnya. Duh!

Tapi ada juga yang bilang ada harga ada rupa, mungkin kalau traveling dengan budget yang mahal kamu nggak bakal sial menemukan hal-hal yang bikin kamu jijik saat traveling. Misalnya saja menginap di hotel berbintang yang pasti kebersihannya akan selalu terjaga. Tapi apa daya kalau kita hanya punya budget terbatas bukan? 

Dikutip dari oddee oleh Brilio.net Jumat (26/1), momen yang terjadi ini seketika bikin kamu ilfil. Siapa yang melakukan hal ini dan bagaimana pihak-pihak tersebut tidak membersihkannya, ya? Simak 10 momen jorok saat traveling berikut, semoga nggak kejadian sama kamu.

1. Ini sebuah jendela penumpang pesawat, terlihat seperti tetesan cokelat atau darah ya? Ini ditemukan di penerbangan seat 6A rute Chicago - St. Louis

10 momen jorok bikin ilfil © 2018 brilio.net

Loading...

2. Ini adalah percikan berwarna putih di hotel bandara di Minneapolis.

10 momen jorok bikin ilfil © 2018 brilio.net

3. Menurut kamu, ini bekas darah atau kotoran ya? Lokasi hotel ini berada di daerah Tribeca, New York.

10 momen jorok bikin ilfil © 2018 brilio.net

4. Sebuah hotel di kawasan Air Terjun Niagara ditemukan jamur di bagian ujung tempat tidur.

10 momen jorok bikin ilfil © 2018 brilio.net

5. Bercak tangan di bagian tempat tidur ini juga ditemukan di hotel daerah Virginia. Wah, abis ngapain ya?

10 momen jorok bikin ilfil © 2018 brilio.net

6. Hotel di Toronto yang menyediakan papan setrika ini kayaknya nggak pernah diganti, deh. Bisa gosong semua gini.

10 momen jorok bikin ilfil © 2018 brilio.net

7. Seorang ibu dan putrinya menemukan kecoa yang sudah mati ini di kamar hotel mereka di daerah Tucson.

10 momen jorok bikin ilfil © 2018 brilio.net

8. Percikan darah ini berada di dinding yang masih berada di kawasan hotel di Air Terjun Niagara.

10 momen jorok bikin ilfil © 2018 brilio.net

9. Santai banget nih penumpang selonjoran kaki dipenerbangan maskapai Air Fiji ini.

10 momen jorok bikin ilfil © 2018 brilio.net

10. Traveler yang berkunjung ke daerah Seattle terkejut melihat gelas yang ia mau gunakan masih tersisa bekas krimer minuman.

10 momen jorok bikin ilfil © 2018 brilio.net