Brilio.net - Momen memalukan dialami oleh seorang mahasiswa saat tengah melakukan presentasi. Pasalnya, ia lupa untuk menutup chat mesra dari sang kekasih. Momen ini terekam dalam video yang dibagikan akun TikTok @irmaagstnn.

Dalam unggahan tersebut, tampak para mahasiswa tengah duduk di depan kelas bersiap untuk presentasi. Sembari mengatur file untuk presentasi, mahasiswa yang menjadi operator ini malah tak sengaja memperlihatkan pesan WhatsApp miliknya di proyektor.

Yang bikin auto malu, terpampang jelas chat dari kekasih yang kontaknya diberi nama 'Sayangku'. Kemudian terlihat chat terakhirnya cukup mesra.

"semangat kuliahe sayangku," demikian isi pesannya.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

presentasi lupa tutup chat pacar © 2021 brilio.net

foto: TikTok/@irmaagstnn

Sontak saja, kejadian itu membuat seisi kelas heboh. Tampak pula dosen yang duduk tak jauh dari mahasiswa pun ikut tertegun melihatnya.

"Siapa yang pas persentasi lupa diarsip chat doi," tulisnya di keterangan video.

Hingga berita ini ditulis, video yang diunggah di TikTok sejak 19 November 2021 ini sudah ditonton lebih dari 1,3 juta kali. Beberapa warganet pun ada yang dibuat ikut terhibur, namun ada pula yang mengaku pernah mengalami hal serupa.

"definisi malunya gak hitung-hitung depan dosen juga, malu sampe too the bone," komentar akun @mbviy48.

"dosennya ngeliatin sampe gitu banget," imbuh akun @caca.

"aku udah pernah, mana diledekin satu kelas," ungkap akun @lop.uuuu.

@irmaagstnn

Presentasi gak siap" dulu ya gini ni hasilnya

Monkeys Spinning Monkeys - Kevin MacLeod & Kevin The Monkey

(brl/lin)