×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Isi pesan WhatsApp bocah kelas 1 SD dan pacarnya, tak sesuai umur

View Image

0

BRILIO » Duh

Isi pesan WhatsApp bocah kelas 1 SD dan pacarnya, tak sesuai umur

Isi pesannya mirip obrolan pacaran orang dewasa.

31 / 07 / 2019 20:31

Brilio.net - Viral sebuah video yang berisi rekaman voice note dari sepasang kekasih anak di bawah umur. Baru duduk di kelas 1 sekolah dasar (SD), dua bocah ini tak canggung melakukan percakapan via pesan suara di Aplikasi WhatsApp.

Dilansir dari akun Twitter @ejasu, percakapan tersebut direkam oleh sang pemilik akun yang tak lain adalah kakak dari bocah cowok dalam pesan suara tersebut.

Sang kakak, Zayn Maliki Yaumiddin memberi keterangan bahwa sang adik baru masuk di kelas 1 SD. Belum satu bulan, adik laki-lakinya sudah memiliki seorang kekasih. Hal tersebut membuat sang kakak iri hati.

Loading...

"Ade gue baru masuk sd kelas 1 belom ada sebulan udah punya cewe," tulis Zayn Maliki Yaumiddin dalam cuitan Twitternya.

"Yawlah dek abang lu iri bat ini," lanjut Zayn.

Dalam video tersebut, bocah laki-laki yang namanya tak dipublikasikan itu merencanakan janjian dengan kekasihnya di sebuah warung.

"Di warung, aku cuma bercanda doang," kata kekasih.

"Di warung, nanti aku ke warung kamu nih, cepetan ya aku tunggu di situ aku cepet-cepet nih," ucap bocah laki-laki itu.

Bocah perempuan dalam pesan WhatsApp itu memastikan apakah kekasihnya akan tersesat atau tidak, jika ingin ke warung yang diduga bertempat di sekitar rumahnya.

"Mau ke rumah aku lagi kamu nyasar," ujar pacarnya.

"Nggak nyasar, tenang aja bosku. aku bakal ke warung doi," ungkap bocah laki-laki itu dengan nada asyiknya.

Pacarnya berkata, "ya sayangku."

"Asli, sumpah demi Allah ya?" tanya bocah laki-laki itu untuk tujuan memastikan sang kekasih ada di rumah.

Bocah perempuan dalam WhatsApp tersebut lalu mengunggah foto dirinya mengakhiri percakapan.

Sejak diunggah 24 Jul 2019 lalu, postingan tersebut mendapatkan like sebanyak 26,4 ribu dan 23,4 kali retweet. Warganet pun memberikan komentar menggelitik.

"Tenang aja boskyu, aku bakal ke warung euy

Iya sayangkuu~

Best moment WKWKWKWKWKWK," tulis pemilik akun Twitter @endath_.

"Skrng ketawa keliatan lucu, tp kalau dibiarin gatau yg terjadi sama 2 bocah itu 2-5 tahun lg, adeuuh," ungkap @ardipamungkas94.





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    67%

  • Wow!

    27%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    7%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more