Brilio.net - Kaus menjadi favorit banyak orang karena bisa dipakai di waktu santai, baik sepeti saat berkegiatan di luar jam kerja atau sekolah. Terlebih lagi, deesai dan tampilan kaus yang lebih variatif dan tidak monoton dengan berbagai sentuhan gambar maupun tulisan.

Salah satu desain kaus yang banyak beredar di pasaran adalah slogan T-shirt, atau kaus-kaus yang berisi tulisan. Mulai dari kaus yang biasa dijual di distro, kaus komunitas, sampai kaus partai biasanya sih berisi tulisan yang menarik atau 'eye catching'. Nggak jarang juga tulisan di kaus tersebut mewakili karakter sang pemakai.

Ragam desain dan tulisan kaus tergantung usianya. Biasanya, kaus yang digunakan anak dan remaja akan memiliki desain variatif daripada kaus orang dewasa. Ada pula desain yang saking absurdnya, membuat orang nggak paham isi tulisan di kaus tersebut.

Berikut ini brilio.net kumpulkan beberapa desain kaus anak dan remaja yang bikin tepuk jidat, dikutip dari berbagai sumber, Selasa (15/10).

1. Karakter Squidward memang hits banget~

Loading...

desain kaus anak dan remaja kocak  Istimewa

foto: 1cak.com

2. Waduh, tulisannya bikin tepuk jidat.

desain kaus anak dan remaja kocak  Istimewa

foto: Instagram/@wkwkland_real

3. Pernah viral~

desain kaus anak dan remaja kocak  Istimewa

foto: Instagram/@wkwkland_real

4. Tampak depan baju baseball, tapi tampak belakang malah gambar tokoh Gaara.

desain kaus anak dan remaja kocak  Istimewa

foto: 1cak.com

5. Hmmm, gimana tuh maksudnya?

desain kaus anak dan remaja kocak  Istimewa

foto: Instagram/@ngakakkocak

6. Nama pemain bola di jersey ini bikin gagal paham, penyebabnya karena beberapa huruf luntur atau sengaja dihapus. Hadeh~

desain kaus anak dan remaja kocak  Istimewa

foto: Instagram/@wkwkland_real

7. Hmmm, tuh jangan asal klakson!

desain kaus anak dan remaja kocak  Istimewa

foto: Instagram/@wkwkland_real