Brilio.net - Fashion yang kamu pakai secara nggak langsung bisa digunakan untuk memberikan gambaran siapa dirimu. Nggak heran jika banyak orang yang sangat berhati-hati dalam memilih style mereka agar sesuai dengan dirinya.

Namun, apa jadinya jika orang-orang ini menggunakan pakaian yang bikin geleng-geleng kepala.  Entah terinspirasi dari mana, namun 20 pasangan dengan gaya fashion aneh ini beneran bikin gagal paham deh. Berikut foto-fotonya seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (10/5):

1. Baju pengantin tema apa ya ini?

fashion pasangan © 2016 brilio.net

2. Kenapa pakai kaus dengan dasi ya?

Loading...

fashion pasangan © 2016 brilio.net

3. Warnyanya lucu sih, tapi..

fashion pasangan © 2016 brilio.net

4. Lha, kenapa yang cowok model bajunya gitu juga?

fashion pasangan © 2016 brilio.net

5. Acara apa ya ini kira-kira?

fashion pasangan © 2016 brilio.net

6. Orange dipadukan dengan motif kulit ular, menurutmu?

fashion pasangan © 2016 brilio.net

7. Ala-ala rumput kering gitu deh.

fashion pasangan © 2016 brilio.net

8. Kok malah kayak pakai kantong plastik ya, eh..

fashion pasangan © 2016 brilio.net

9. Kreatif atau nyeleneh?

fashion pasangan © 2016 brilio.net

10. huhu, konsepnya apa ya ini?

fashion pasangan © 2016 brilio.net

Ada-ada saja ya, KLIK NEXT untuk fashion aneh lainnya