×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
16 Foto liburan fail ini bikin geleng-geleng kepala, gagal pamer deh

View Image

0

BRILIO » Duh

16 Foto liburan fail ini bikin geleng-geleng kepala, gagal pamer deh

Tapi tak selalu foto liburan itu hasilnya indah.

28 / 10 / 2017

Brilio.net - Liburan adalah momen yang dinanti-nantikan banyak orang. Tekanan kerja manusia modern saat ini membuat orang semakin butuh liburan.

Momen ini bisa dihabiskan bersama keluarga ataupun teman kerja. Keasyikan itu tak lupa diabadikan lalu diunggah di media sosial agar tak ketinggalan masuk kelompok 'anak hits'.

Tapi tak selalu foto liburan itu hasilnya indah. Seperti beberapa berikut ini, justru menampakkan yang apes-apes saat liburan. Foto-foto berikut dihimpun dari Galactic Buzz dan Boredom Therapy.

1. Wah telat njepretnya nih.

Foto Liburan Gagal © 2017 Boredom Therapy

Loading...

2. Yah difoto kok posenya gitu sih mbak?

Foto Liburan Gagal © 2017 Boredom Therapy

3. T e r j u n g k a n g !

Foto Liburan Gagal © 2017 Boredom Therapy

4. Pengen tampak keren tapi jadinya..

Foto Liburan Gagal © 2017 Boredom Therapy

5. Lihat di mana letak failnya?

Foto Liburan Gagal © 2017 Boredom Therapy

6. Eh malah takut si adek.

Foto Liburan Gagal © 2017 Boredom Therapy

7. Detik-detik sebelum terjungkal.

Foto Liburan Gagal © 2017 Boredom Therapy

8. Nggak ada yang posenya ceria nih?

Foto Liburan Gagal © 2017 Boredom Therapy

9. Mickey yang membuat seorang bocah tidak terhibur.

Foto Liburan Gagal © 2017 Boredom Therapy

10. Ada yang sengaja motret dari angle nggak bagus biar hasilnya fail.

Foto Liburan Gagal © 2017 Boredom Therapy

11. Eh ngapain tuh?

Foto Liburan Gagal © 2017 Boredom Therapy

12. Cuma mau ngucapin selamat pagi.

Foto Liburan Gagal © 2017 Boredom Therapy

13. Wadaw.

Foto Liburan Gagal © 2017 Boredom Therapy

14. Ngapain tuh dua bocah?

Foto Liburan Gagal © 2017 Boredom Therapy

15. Lebih tertarik pada laut.

Foto Liburan Gagal © 2017 Boredom Therapy

16. T e r c e b y u r !

Foto Liburan Gagal © 2017 Boredom Therapy







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    19%

  • Ngakak!

    57%

  • Wow!

    10%

  • Sedih

    5%

  • Marah

    10%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more