×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Desain tangga ini bikin gagal paham, faedahnya apa?

View Image

0

BRILIO » Duh

10 Desain tangga ini bikin gagal paham, faedahnya apa?

Duh, zonk banget nih.

22 / 10 / 2017

Brilio.net - Semua yang buatan manusia memang tidak bisa sempurna. Baik itu barang-barang sehari-hari ataupun sebuah bangunan dan juga bagian-bagian tertentu dalam sebuat bangunan. Hmmm, tapi ya nggak seperti 10 desain tangga di bawah ini juga sih. Kalau ini parah banget deh desainnya, super bikin gagal paham. Dikumpulkan brilio.net dari Macgyver It, kamu lihat sendiri deh di bawah ini.

1. Hati-hati, saat mencapai ujing tangga ini jidatmu bisa benjol.

tangga gagal © 2017 brilio.net

2. Kudu lompat dulu kalau mau keluar.

tangga gagal © 2017 brilio.net

Loading...

3. Nggak paham lagi deh.

tangga gagal © 2017 brilio.net

4. Salah tukangnya apa arsiteknya nih?

tangga gagal © 2017 brilio.net

5. Nggak ramah difabel nih, curam banget gini.

tangga gagal © 2017 brilio.net

6. Faedahnya apa?

tangga gagal © 2017 brilio.net

7. Turuuun.. naik lagiii.. turun lagii.. berasa mendaki gunung.

tangga gagal © 2017 brilio.net

8. Nggak niat banget nih bikin jalan ramah difabelnya.

tangga gagal © 2017 brilio.net

9. Tangga menuju dunia lain.

tangga gagal © 2017 brilio.net

10. Mungkin ini bukan tangga, semacam buat duduk-duduk kayak di tribun gitu.

tangga gagal © 2017 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    80%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    10%

  • Marah

    10%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more