×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Postingan 'kids jaman now' tentang cinta ini bikin ngelus dada

View Image

0

BRILIO » Duh

15 Postingan 'kids jaman now' tentang cinta ini bikin ngelus dada

Kelakuannya menjadi sorotan publik.

04 / 10 / 2017

Brilio.net - Kelakuan anak zaman sekarang atau istilah kerennya 'kids jaman now' semakin hari memang semakin menjadi sorotan publik. Terlebih bila melihat perilaku dan cara mereka mengekspresikan diri di media sosial. Ada-ada saja kelakuannya yang bikin siapapun geleng-geleng kepala. Sebagai contoh anak-anak zaman sekarang yang gemar curhat soal cinta di media sosial disertai dengan kata-kata atau foto yang tak pantas. Mereka seolah sudah paham benar soal cinta padahal ada yang masih di bawah umur.

Seperti status dan postingan foto anak-anak di bawah ini misalnya, yang dikutip brilio.net dari akun Instagram @drama_sosmed, Rabu (4/10). Bikin orang dewasa ngelus dada!

1. Aku salah apa?

postingan jaman now © 2017 instagram.com/dramasosmed

2. Kurang apa aku coba?

Loading...

postingan jaman now © 2017 instagram.com/dramasosmed

3. Iya yank~

postingan jaman now © 2017 instagram.com/dramasosmed

4. Kangen siapa sih sampai segitunya?

postingan jaman now © 2017 instagram.com/dramasosmed

5. Aku juga nggak kuat baca tulisanmu, dek!

postingan jaman now © 2017 instagram.com/dramasosmed

6. Minta maaf lewat status Facebook.

postingan jaman now © 2017 instagram.com/dramasosmed

7. Bisa aja nih bocah.

postingan jaman now © 2017 instagram.com/dramasosmed

8. Memberi nyawa ke teman sebelahnya atau pacarnya nih?

postingan jaman now © 2017 instagram.com/dramasosmed

9. Papi mami?

postingan jaman now © 2017 instagram.com/dramasosmed

10. Kelakuan kids jaman now di tempat umum.

postingan jaman now © 2017 instagram.com/dramasosmed

11. Dek?

postingan jaman now © 2017 instagram.com/dramasosmed

12. Tapi aku nggak nyaman baca tulisanmu.

postingan jaman now © 2017 instagram.com/dramasosmed

13. Stay with me maksudnya?

postingan jaman now © 2017 instagram.com/dramasosmed

14. Panggilan sayangnya abi umi banget nih?

postingan jaman now © 2017 instagram.com/dramasosmed

15. #SaveCintaKita.

postingan jaman now © 2017 instagram.com/dramasosmed





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    5%

  • Ngakak!

    59%

  • Wow!

    8%

  • Sedih

    15%

  • Marah

    13%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more