Brilio.net - Segala yang berkaitan dengan perbedaan nggak jarang bikin banyak orang bertikai. Namun sepertinya, hal tersebut nggak berlaku bagi netizen kreatif dan punya daya humor yang lumayan. Perbedaan zaman di mana mereka hidup dengan anak sekarang malah bisa dibikin meme yang akhirnya bikin nostalgia para pembacanya.

Gimana nggak, 10 meme 'beda jaman old jaman now' yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Senin (28/8), ini memang mampu ubek-ubek memori kejayaan 'jaman old' yang bisa juga menyindir kelakuan anak 'jaman now'. Cek deh kalau nggak percaya.

1. Hayo, siapa nih yang pernah ngalamin keduanya?

Anak jaman now © 2017 Istimewa

2. Anak jaman now tau enaknya kue ini?

Loading...

Anak jaman now © 2017 Istimewa

3. Nih, sindiran dari kakak jaman old buat kids jaman now..

Anak jaman now © 2017 Istimewa

4. Beda serang jaman old dengan serang jaman now..

Anak jaman now © 2017 Istimewa

5. Anak jaman old memang terbaek dah!

Anak jaman now © 2017 Istimewa

6. Anak jaman old mah dikasih uang langsung jajan atau ditabung.

Anak jaman now © 2017 Istimewa

7. Beda anak jaman old dengan anak jaman now setelah pulang sekolah.

Anak jaman now © 2017 Istimewa

8. Hari minggu anak jaman old main di luar rumah dong..

Anak jaman now © 2017 Istimewa

9. Anak bola ada yang tahu?

Anak jaman now © 2017 Istimewa

10. Ronaldowati jaman old dan jaman now, hayo pilih mana?

Anak jaman now © 2017 Istimewa