×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Meme 'pacar kamu cacingan' ini bikin kamu senyum sendiri deh

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Meme 'pacar kamu cacingan' ini bikin kamu senyum sendiri deh

Ada-ada aja nih.

28 / 08 / 2017

Brilio.net - Belakangan ini banyak meme yang muncul dari sebuah TV Commercial (TVC) atau iklan produk. Dalam tayangan iklan tersebut muncul kata-kata yang membekas di benak para penonton. Kata yang berasal dari obrolan tersebut pun menjadi bahan meme oleh warganet.

Kata-kata yang membekas adalah 'pacar kamu cacingan' yang merupakan plesetan dari "anak kamu cacingan?". Ide cemerlang dan kreativitas dari warganet pun muncul dan terlihat dari karya-karya memenya. Nggak percaya?

Ini dia 10 meme 'pacar kamu cacingan' yang dihimpun dari berbagai sumber pada Minggu (27/8). Hati-hati senyum-senyum geli sendiri bacanya.

1. Mengapa si pacar nggak mau diajak shopping?

 meme pacar kamu cacingan © 2017 brilio.net

Loading...

2. Pacarku makan porsi kuli, tapi kok tetep kurus.

 meme pacar kamu cacingan © 2017 brilio.net

3. Kalau kegatelan kenapa ya, Bu?

 meme pacar kamu cacingan © 2017 brilio.net

4. Dia nggak peka aku kodein buuuu..

 meme pacar kamu cacingan © 2017 brilio.net

5. Mungkin si dia cacingan, balasnya oh doang.

 meme pacar kamu cacingan © 2017 brilio.net

6. Eh kok malah nyanyi.

 meme pacar kamu cacingan © 2017 brilio.net

7. Pantesan kok nggak buru-buru dihalalin.

 meme pacar kamu cacingan © 2017 brilio.net

8. Kan masih single dan jomblo. Hehehehe

 meme pacar kamu cacingan © 2017 brilio.net

9. Ada yang punya pacar begini?

 meme pacar kamu cacingan © 2017 brilio.net

10. Sabar buk, bentar lagi kok.

 meme pacar kamu cacingan © 2017 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    40%

  • Ngakak!

    60%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more