Brilio.net - Jika Kota New York yang berada di Amerika Serikat sana di sebut kota paling sibuk, itu ada benarnya. Atau disebut kota yang tidak pernah tidur, itu ada benarnya juga. Tapi bagaimana jika Kota New York itu disebut kota paling 'gila' sedunia? Hmmmm....

15 Foto yang brilio.net lansir dari Placesyoullsee, Kamis (7/4) ini bisa jadi bukti kalau memang benar Kota New York itu kota paling 'gila'. Cek aja deh kalau nggak percaya.

BACA JUGA: Tingkah laku 10 orang gaptek ini bikin kamu senyum-senyum sendiri

1. Nggak tahu deh maksudnya apa...

kota newyork paling gila © 2016 brilio.net

Loading...

2. Penjahat aja ada yang pakai kostum Star Wars lho. Hahaha...

kota newyork paling gila © 2016 brilio.net

3. Di gorong-gorongnya aja ada buaya guys! Tapi tenang, itu cuma buat nakut-nakutin kok.

kota newyork paling gila © 2016 brilio.net

4. Kalau di sini orang mengemis buat beli makan, kalau di New York orang mengemis buat beli ganja. Gila nggak tuh?!

kota newyork paling gila © 2016 brilio.net

5. Orang-orang banyak yang terobsesi dengan karakter film.

kota newyork paling gila © 2016 brilio.net

6. Tuh, nggak jelas banget kan?

kota newyork paling gila © 2016 brilio.net

7. Kostum-kostum nggak jelas banyak berkeliaran siang dan malam.

kota newyork paling gila © 2016 brilio.net

8. Ini juga salah satu contohnya.

kota newyork paling gila © 2016 brilio.net

9. Anjing aja dibawa kemana-mana.

kota newyork paling gila © 2016 brilio.net

10. Kurang 'gila' apa lagi coba?

kota newyork paling gila © 2016 brilio.net

KLIK NEXT dan kamu akan semakin geleng-geleng heran