×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Potret kondisi mobil usai kecelakaan ini bikin geleng kepala

View Image

0

BRILIO » Duh

12 Potret kondisi mobil usai kecelakaan ini bikin geleng kepala

Kecelakaan mobil memang sering terjadi, bisa karena faktor human eror maupun teknis.

04 / 08 / 2019 07:01

Brilio.net - Kini hampir sebagian banyak orang memiliki kendaraan bermotor. Mulai dari roda dua hingga juga roda empat. Namun, dalam mengendarainya memang membutuhkan konsentrasi, kesabaran dan keberanian untuk melaju di jalan raya. Jadi, kamu perlu memastikan memiliki keterampilan dalam menyetir mobil, agar selamat dan aman.

Apalagi kalau melaju di jalan yang padat kendaraan atau medan jalan yang terlalu sempit, kamu harus pandai memikirkan dan memprediksi saat melewatinya. Jangan sampai karena asal bisa nyetir, malah sok-sokan dan akhirnya terjadi hal yang tidak diinginkan, seperti kecelakaan.

Kecelakaan mobil memang sering terjadi, bisa karena faktor human eror maupun teknis. Beberapa potret kondisi mobil ini mungkin akan membuat kamu yang melihatnya berpikir keras. Berikut potret kondisi mobil usai kecelakaan ini bikin geleng kepala, brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Minggu (4/8).

1. Kok bisa nangkring di atas gerbang ya!

potret kondisi mobil © 2019 brilio.net

Loading...

foto: yandex.ru

2. Kok bisa begitu ya, bikin penasaran.

potret kondisi mobil © 2019 brilio.net

3. Gimana ya kok bisa terbalik kek gitu.

potret kondisi mobil © 2019 brilio.net

foto: blogspot.com

4. Kalau nyetir nggak hati-hati bisa sampai nyebur ke danau.

potret kondisi mobil © 2019 brilio.net

foto: blogspot.com

5. Pasti lagi belajar parkir nih!

potret kondisi mobil © 2019 brilio.net

foto: blogspot.com

6. Ini sih bukan mau tes drive mobil baru di showroom.

potret kondisi mobil © 2019 brilio.net

foto: dlyakota.ru

7. Kira-kira supirnya ngantuk ga ya? kok bisa posisinya dijepit sama pohon.

potret kondisi mobil © 2019 brilio.net

foto: zasmeshi.ru

8. Yah nangkring di atas gedung, kok bisa.

potret kondisi mobil © 2019 brilio.net

foto: vk.me

9. Yang satu naik, satunya lagi turun.

potret kondisi mobil © 2019 brilio.net

foto: Ground Zero

10. Kira-kira penyebabnya apa ya?

potret kondisi mobil © 2019 brilio.net

foto: bhfirm.com

11. Akibat pondasi yang tidak kuat, jadinya begini.

potret kondisi mobil © 2019 brilio.net

foto: damncoolcars

12. Pentingnya mematuhi rambu lalu lintas.

potret kondisi mobil © 2019 brilio.net

foto: robinettelaw





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more