×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Review makanan tak sesuai harapan ini bikin nggak jadi laper

View Image

0

BRILIO » Duh

10 Review makanan tak sesuai harapan ini bikin nggak jadi laper

Curhatan sedih warganet soal makanan yang tak sesuai harapan.

18 / 02 / 2019 09:01

Brilio.net - Makan saat ini bukan hanya soal memenuhi kebutuhan untuk hidup. Sekarang sedang marak-maraknya makan dijadikan tren sebagai hobi. Hobi makan ini kemudian dijadikan konten para YouTuber di channel mereka. Mulai dari challenge makan sesuatu dengan porsi banyak atau biasa disebut mukbang. Sampai berburu kuliner di berbagai penjuru Indonesia.

Nggak cuma YouTuber, warganet biasa pun biasanya kalau menemukan tempat makan enak mereka akan berbagi pengalaman. Lewat media sosial macam Twitter atau Instagram, mereka biasanya akan bercerita bagaimana pengalamannya makan di tempat yang direkomendasikan tersebut.

Kalau yang sesuai harapan, pasti review tempat dan makanannya bakal bagus-bagus. Tapi gimana kalau ternyata makanan yang kamu beli tidak sesuai harapan? Akun Instagram @_sadfood ini bisa jadi tempat kamu berkeluh kesah. Sebab akun Instagram tersebut sering mengunggah review tidak sesuai harapan dari warganet.

Di antara curhatan warganet di akun tersebut beberapa di antaranya ada yang lucu juga. Dari yang tadinya laper, setelah melihat review itu malah jadi nggak laper lagi deh.

Berikut ini deretan review makanan yang tak sesuai harapan, seperti brilio.net lansir dari akun @_sadfood pada Minggu (17/2).

Loading...

1. Di gambarnya sih kuenya tebal. Nggak tahunya pas disajikan hanya setipis kartu ATM.

review makanan tak sesuai © Instagram/@_sadfood

2. Ini makanan apa ya, kok nggak berbentuk begini?

review makanan tak sesuai © Instagram/@_sadfood

3. Ya, namanya juga nasi kucing seharga Rp 3.000.

review makanan tak sesuai © Instagram/@_sadfood

4. Tampilan depannya meyakinkan banget nih. Pas dibuka... Zonk!

review makanan tak sesuai © Instagram/@_sadfood

5. Ini bukan martabak keju Oreo. Tapi ini martabak keju gosong.

review makanan tak sesuai © Instagram/@_sadfood

6. Niatnya mau jajan di kantin SD agar murah. Eh, beli crepes seharga Rp 15.000 dapetnya beginian. Apes banget.

review makanan tak sesuai © Instagram/@_sadfood

7. Sudah ada yang pernah ngalamin belum? Pesan mi rebus telur, telurnya dikasih yang bulet utuh.

review makanan tak sesuai © Instagram/@_sadfood

8. Pesan es krim, datangnya es batu. Keras banget tuh es krimnya.

9. Kalau tadi es krim masih dimaklumi. Kalau ini pesen salad buah, datangnya dalam bentuk beku. Dicairinnya pakai hairdryer dong.

review makanan tak sesuai © Instagram/@_sadfood

10. Kira-kira ayamnya diapain ya? Bentuknya bisa seperti ini.

review makanan tak sesuai © Instagram/@_sadfood







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more