×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Ini gaya 10 polisi ganteng tanpa seragam, stylist bak model!

View Image

0

BRILIO » Cowok

Ini gaya 10 polisi ganteng tanpa seragam, stylist bak model!

Ganteng mana pakai seragam atau baju bebas?

15 / 01 / 2016

Brilio.net - Ledakan bom yang terjadi di Sarinah, Thamrin, Jakarta Pusat Kamis (14/1) kemarin menyisakan banyak cerita. Salah satunya tentang polisi-polisi yang memberangus para teroris. Netizen Indonesia pun dibuat heboh, pasalnya polisi yang mirip dengan warga sipil bernama Rino Soedarjo ini gantengnya nggak ketulungan. Udah gitu gayanya keren banget kalau pas nggak pakai seragam.

Baca juga: Ini dia transformasi Veri AFI, mirip bintang Korea

Emang sih image polisi selama ini selalu serem di mata masyarakat. Apalagi kalau udah mengadakan operasi tilang, duh hati dag dig dug deh kalau ketemu polisi. Nah, padahal polisi-polisi ini nggak seserem yang kamu kira lho.

Di luar pekerjaan, saat mereka nggak pakai seragam beuh stylist banget bak model. Nggak percaya? Cek deh foto-fotonya di bawah ini seperti yang sudah brilio.net kumpulkan dari Instagram, Jumat (15/1):

1. Kacamantanya bikin tambah keren nggak sih? (@abrahamboangmanalu)

Loading...

Ini gaya 10 polisi ganteng tanpa seragam, stylist bak model!

2. Duh duh gantengan yang mana kiri atau kanan? (@andi439)

Ini gaya 10 polisi ganteng tanpa seragam, stylist bak model!

3. Badan kekarnya tetap kelihatan walau nggak pakai seragam (@anggi_3rd)

Ini gaya 10 polisi ganteng tanpa seragam, stylist bak model!

4. Waduh senyumnya tetap manis, nggak luntur-luntur (@bayuramadhaneff)

Ini gaya 10 polisi ganteng tanpa seragam, stylist bak model!

5. Biar makin hits pakai topi dong (@boyypratama)

Ini gaya 10 polisi ganteng tanpa seragam, stylist bak model!

6. Duh kalau ini sih cocok jadi artis nggak sih ya? (@danny_rezada)

Ini gaya 10 polisi ganteng tanpa seragam, stylist bak model!

7. Kalau pakai seragam kelihatan serem, kalau di luar imut banget (@derryboyeck)

Ini gaya 10 polisi ganteng tanpa seragam, stylist bak model!

8. Tetep ya, kacamata itu bikin level ganteng cowok meningkat tajam (@indradessetia)

Ini gaya 10 polisi ganteng tanpa seragam, stylist bak model!

9. Duh naik bus umum masih kelihatan cakep lho (@nivalrezkyanto)

Ini gaya 10 polisi ganteng tanpa seragam, stylist bak model!

10. Jam tangan jangan lupa, aksesoris wajib cowok tuh (@yoshimatamanggala)

Ini gaya 10 polisi ganteng tanpa seragam, stylist bak model!

Kantong lagi kering tapi pengen nonton JICOMFEST???

Daripada mencibir itu dosa, mending sobri ikut games MENCABIR alias Mencari Bibir. yang beruntung akan mendapat tiket JICOMFEST gratis !

ikut kuis!






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    33%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    33%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    33%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more