×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
20 Foto menakjubkan before-after cowok pakai makeup, boleh juga nih!

View Image

0

BRILIO » Cowok

20 Foto menakjubkan before-after cowok pakai makeup, boleh juga nih!

foto: asian town

Emang cuma cewek aja yang bisa menyulap mereka jadi cantik? Cowok juga bisa lebih ganteng dong!

21 / 04 / 2016

Brilio.net - Jake Jamie, blogger kecantikan The Beauty Boy asal Inggris bikin misi menarik di media sosial. Ia percaya bahwa cowok juga harus jago pakai makeup secara terang-terangan. Misi ini dibuatnya untuk menghancurkan stereotip gender dimana cowok nggak seharusnya memanfaatkan kekuatan transformasi dari makeup.

"Ini bukan tentang membuat para cowok jadi feminim tapi membuat mereka untuk tak memandang atau mempermasalahkan gender. Saya percaya kalau makeup bisa mengubah kehidupan orang tertentu," kata Jamie seperti dilansir brilio.net dari Cosmopolitan, Kamis (21/4).

LIHAT JUGA: 20 Foto keajaiban makeup cewek ini buktikan cantik butuh modal, para pria wajib banget tahu!

Jamie menambahkan ketika cowok memakai makeup diharapkan bisa membuat tampilan wajah mereka jadi lebih baik. Lebih baik dari kondisi wajah yang menganggu seperti jerawatan, punya bekas luka, tanda lahir, pigmentasi dan kondisi lainnya. Jadi, bereksperimen dengan makeup tentu sangat membantu mereka merasa kalau wajahnya normal dan lagi nggak bermasalah.

Meski banyak yang mempertanyakan misi Jamie, nyatanya ada juga netizen di media sosial yang mendukung misi Jamie lewat hashtag #makeupisgenderless.

Loading...

Foto-foto yang brilio.net kumpulkan dari Asian Town berikut ini sebagai buktinya. Siap-siap terpana!

1. Oke, harus diakui dengan makeup bisa bikin wajah cowok jadi lebih menarik.

before after makeup cowok © 2016 brilio.net

2. Semua masalah mengganggu di wajah bisa tersamarkan bahkan tertutupi. Jerawat misalnya.

before after makeup cowok © 2016 brilio.net

3. Pengen punya tampilan ala cowok Korea juga bisa tercapai dengan bantuan makeup.

before after makeup cowok © 2016 brilio.net

4. Warna kulit kamu nggak merata? Makeup bisa mengatasinya!

before after makeup cowok © 2016 brilio.net

5. Noda hitam sampai masalah pigmentasi kulit juga bisa teratasi.

before after makeup cowok © 2016 brilio.net

6. Tapi kalau makeupnya berlebihan gini menurutmu gimana?

before after makeup cowok © 2016 brilio.net

7. Kalau ini masih mending lah..

before after makeup cowok © 2016 brilio.net

8. Nggak bikin para cowok jadi cantik soalnya. Tetap natural meskipun pakai makeup.

before after makeup cowok © 2016 brilio.net

9. Foundation sama bedak juga nggak diaplikasikan secara berlebihan. Masih enak lah, dilihat. Ya nggak sih?

before after makeup cowok © 2016 brilio.net

10. Pokoknya hanya sekedar menyamarkan masalah kulit yang ada di wajah, deh!

before after makeup cowok © 2016 brilio.net

Hai para cowok, udah minat pakai makeup juga? Masih ada foto lainnya. Cek aja deh.. KLIK NEXT





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    80%

  • Ngakak!

    20%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more