1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Cowok
07 Agustus 2017 12:31

15 Gaya rambut terbaik 2017, ada yang bisa dibentuk dalam 1 menit

Cowok nggak mau ketinggalan tren rambut tahun ini.

Brilio.net - Memasuki pertengahan tahun 2017 ini, dunia sudah diwarnai dengan berbagai tren baru, salah satunya adalah gaya rambut atau hairstyle. Cowok juga nggak ketinggalan turut memperbarui diri dengan berbagai gaya rambut paling ngetren tahun ini.

Dilansir brilio.net dari Menshairstyletrends, Senin (7/8), simak di bawah ini deh Sob, 15 gaya rambut terbaik 2017. Kamu bisa menirunya biar makin keren.

1. Potongan short textured haircut untuk gaya rambut chic dan simple.

foto: menshairstyletrends.com

Gaya rambut short textured ini salah satu model rambut yang paling disukai oleh cowok. Rambut ini memiliki ciri khas potongan pendek dan bisa dikreasikan dengan rambut gaya klimis. Cocok buat kamu yang ingin memberi kesan bersih dan cool.

2. Untuk lebih stylish, kamu bisa coba High Fade + Loose Pompadour ini, nih.

foto: menshairstyletrends.com

High Fade with loose pompadour ini bisa dibilang merupakan turunan dari undercut yakni dengan bagian bawah lebih tipis dan bagian atas lebih panjang. Dengan memiliki potongan rambut ini kamu terlihat stylish dan kekinian.

3. Hairtyle High Fade plus Textured Quiff Haircut ini cocok buat kamu yang demen nongkrong bareng teman se-geng.

foto: menshairstyletrends.com

Gaya rambut High Fade dengan textured quiff ini bisa ditata dengan gaya flow natural dan cocok digunakan untuk mereka yang memiliki rambut apa pun, baik pendek, medium, hingga yang berambut panjang.

4. Medium Length Textured Haircut nggak akan pernah salah deh buat dicobain.

foto: menshairstyletrends.com

Potongan rambut ini juga banyak digunakan oleh cowok saat ini. Kamu juga bisa mengombinasikan dengan undercut tipis-tipis di bagian bawah rambut.

5. Nah untuk gaya rambut yang ini, namanya adalah Faux Hawk Style, Sob!

foto: menshairstyletrends.com

Model rambut Faux hawk atau Fohawk ini bisa diartikan sebagai mohawk palsu yang merupakan variasi dari rambut mohawk. Model rambut ini muncul karena tidak semua orang bisa berani untuk memangkas rambutnya dengan model gaya rambut mohawk. Cukup dalam semenit doang untuk mendapatkan penampilan ganteng nan elegan dengan menata rambutmu pakai GATSBY. Bagaimana caranya? Perhatikan triknya dalam video ini.


Lebih serunya lagi, produk-produk GATSBY tersebut bisa kamu dapetin gratis. Caranya, kamu ikutin survey berikut ini.

6. Buat kamu yang punya rambut gelombang atau keriting, pakai gaya Curly Undercut ini, nih.

foto: menshairstyletrends.com

Punya rambut bergelombang memang gampang-gampang susah buat nerapin gaya yang pas. Kalau salah dalam pilih gaya, pasti penampilanmu nggak menarik. Padahal sebenarnya kamu bisa pakai cara simpel buat ngatur. Cukup dalam semenit doang untuk mendapatkan penampilan ganteng nan elegan dengan menata rambutmu pakai GATSBY. Bagaimana caranya? Perhatikan triknya dalam video ini.


Lebih serunya lagi, produk-produk GATSBY tersebut bisa kamu dapetin gratis. Caranya, kamu ikutin survey berikut ini.

7. Terlihat natural dengan potongan atau gaya rambut Medium Length Haircut With Natural Flow.

foto: menshairstyletrends.com

Selain dikombinasikan dengan undercut, kamu juga bisa membentuk rambut medium length dengan membiarkannya terurai natural dengan memberi kesan rambut yang sedikit ber-volume.

8. Gaya rambut ini juga jadi favorit nih di tahun ini. Namanya adalah Medium Textured Haircut + High Skin Fade.

foto: menshairstyletrends.com

Medium textured haircut dengan kombinasi high skin fade ini memang juga menjadi salah satu tren 2017 bagi cowok. Gaya rambut ini cocok buat kamu yang ingin terlihat bersih (clean cut) dan bisa memberikan tampilan yang powerful.

9. Tampil lembut dan gentleman dengan Short Sides + Medium Hair On Top.

foto: menshairstyletrends.com

Potongan rambut ini cocok buat kamu yang berambut ikal dan tebal. Dengan mengaplikasikan short side namun tetap mempertahankan rambut di tengahnya bisa menciptakan tampilan yang lembut dan gentleman.

10. Tampil tajam dan garang, kamu bisa mencoba gaya rambut Spiky Modern Undercut.

foto: menshairstyletrends.com

Gaya rambut turunan dari undercut ini bisa kamu terapkan dengan memulai dari potongan undercut dan bagian atas rambut yang ditata dengan gaya loose spike. Dijamin bisa membuatmu terlihat tajam dan garang.

11. Style rambut koma atau Medium Length Hair + Side Part Combover ini juga bisa jadi inspirasimu.

foto: menshairstyletrends.com

Gaya rambut ini memang tampak klasik, namun diakui bahwa rambut ini memang tidak ada matinya. Buat kamu yang ingin mengekspresikan diri dan tampil unik, rambut koma dari medium length hair yang dibelah pinggir ini akan cocok buatmu.

12. Rapi dan klimis dengan Slicked Back Hair.

foto: menshairstyletrends.com

Gaya ini tidak akan pernah mati ditelan zaman. Dengan menciptakan layer-layer rambut ditata ke belakang, kamu bisa menampilkan sisi dirimu yang rapi, bersih dan powerful.

13. Atau gaya Side Part Hairstyle yang nggak ada matinya, juga bisa guys!

foto: menshairstyletrends.com

Gaya klasik ini bisa diterapkan dengan mengurangi salah satu sisi rambut ke sisi rambut yang lain sehingga akan menciptakan kesan timeless dan manly.

14. Penampilanmu makin menggoda dengan memakai gaya Two-block cuts ini.

foto: menshairstyletrends.com

Model rambut ini identik dengan tampilan yang rock n roll. Kamu bisa menata rambutmu dengan menata rambut bagian samping dan belakang yang tipis, sedangkan bagian atas disisakan sedikit, tapi cukup panjang untuk bisa dibentuk.

15. Nah untuk penampilan elegan, kamu yang berambut panjang bisa menggunakan gaya Man bun ini nih, Sob!

foto: menshairstyletrends.com

Rambut dikuncir atau man-bun memang menjadi salah satu model rambut yang cukup unik dan sangat menarik untuk dicoba. Kamu bisa menerapkan gaya rambut panjangmu dengan cara diikat menjadi satu ke belakang.

Model rambut man-bun biasa digabungkan dengan model rambut lain seperti pompadour dan undercut. Orang yang memakai gaya rambut ini bisa disebut sebagai orang yang percaya diri, lho.

Nah gimana nih Sob, keren-keren kan? Dari kelimabelas gaya rambut di atas, mana nih yang mau kalian cobain?

 

 

(brl/tin)

Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    39%

  • Ngakak!

    22%

  • Wow!

    11%

  • Sedih

    6%

  • Marah

    22%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

15 Gaya rambut terbaik 2017, ada yang bisa dibentuk dalam 1 menit.
Cowok nggak mau ketinggalan tren rambut tahun ini.
https://www.brilio.net/cowok/15-gaya-rambut-terbaik-2017-ada-yang-bisa-dibentuk-dalam-1-menit-170807m.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories


AYO MENANGIN TOTAL 10 JUTA RUPIAH
UNTUK 10 CREATOR PALING KREATIF!

Ikutan SEKARANG!
TOP

Would you like to switch to the English Version?