Brilio.net - Setelah melalui proses penjurian berdasarkan (1) Syarat dan Ketentuan yang berlaku, (2) Kreativitas, (3) Frekuensi keikutsertaan, dan (4) Like, terpilihlah best 5 (5 terbaik) minggu kedua (8-14 Februari 2016). Selanjutnya, pada minggu ketiga semua foto best 5 (BACA: Ini dia best five di minggu kedua) tersebut diregram oleh akun IG @brilionet mendapatkan vote (like) terbanyak.

Nah, setelah proses voting, terpilihlah satu nama yang lolos sebagai Weekly Winner minggu kedua. Selamat untuk @agusfazriansyah sudah menang sebagai Weekly Winner minggu kedua.

#Tantangan29Hari: 29 Hari Bikin Iri temukan Weekly Winner 2, selamat!

 

Halo, @agusfazriansyah ! Selamat kamu terpilih mjd kandidat postingan terbaik minggu kedua! • Setelah proses penjurian yg cukup panjang berdasarkan: 1. Memenuhi Syarat & Ketentuan 2. Kreativitas foto & caption 3. Frekuensi keikutsertaan 4. Jumlah like yg didapat Maka kamu punya peluang dapat hadiah uang tunai sebesar Rp 1.250.000 • Nah, biar kamu bs menangin hadiah Weekly Winner ini, ayo ajak teman2 kamu untuk like fotomu yg diregram sama mimin. Foto yg dapat like terbanyak akan dinobatkan jd Weekly Winner. • Voting pemenang Minggu 2 ini akan dimulai sejak foto kamu diregram & berakhir pd hari Minggu (21/2/2016) maks. pkl 20.00 WIB. • Hei, kamu yg belum terpilih, jgn sedih & loyo! Kamu msh pny peluang dapet hadiah mingguan pd minggu berikutnya & hadiah utama Best Couple, Best Boyfriend, & Best Girlfriend. Yuk, ikuti terus #Tantangan29Hari ini! • *Keputusan juri untuk kandidat & pemenang tidak dapat diganggu gugat • Ini adek gua? BIG NO!! Dia adalah............... Ranti Cilik (yang nyanyi panjang umurnya). * * Huh akhir nya abis obrak obrik lemari si teteh ranti di temenin mamah nya dapet juga folder video di cd si teteh kesayangan waktu masih kecil, kebiasaan si teteh dr kecil sampe sekarang tuh gitu seperti di video kalo nyanyi selalu salah lirik dan ternyata tingkat ke pede an nya itu emang udah dari kecil ya,PERTAHANKAN TEH!! Walaupun si teteh salah lirik lagu yang penting dia ga salah pilih gua untuk jadi pasangan si teteh ranti Lain kali kalo mau nyanyi lirik nya diinget inget ya sayang oiya 1 lagi,cemprengnya yang selalu bikin gua kangentuh ternyata jg emg bawaan dari pabriknya yaa #tantangan29hari #tantanganbrilio #bikiniriday12 #briliodotnet @brilionet @rantirans ™@agusfazriansyah

A video posted by BRILIO (@brilionet) on

Nah, buat kamu yang belum beruntung, jangan berkecil hati. Grand prize masih menunggu kamu dan pasangan, lho. Yuk, semangat melanjutkan #Tantangan29Hari: 29 Hari Bikin Iri!

For more info di bit.ly/29haribikiniri. Update juga keikutsertaan kamu dalam #Tantangan29Hari: 29 Hari Bikin Iri di bit.ly/Brilio29IGmicro.

(brl/ani)