1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Cinta
Agustin Wahyuningsih 22 Februari 2016 09:40

Day 22 #Tantangan29Hari, semarakkan Valentine & raih hadiahnya!

Masih berani ikutan?

Brilio.net - Halo, Sobat Brilio! Gimana kabarmu yang ikutan #Tantangan29Hari: 29 Hari Bikin Iri #Briliodotnet hari ke-21, Minggu (21/2) kemarin?

Coba cek yuk, ini contoh mereka yang sudah mengikuti tantangan hari 21 yaitu COUPLE (Cewek dan cowok sama-sama post): Jailin pasangan kalian masing-masing. Selain memenuhi Syarat dan Ketentuan (S&K) tantangan, mereka juga bener-bener pede dan kreatif, lho.

1. @nurasrianibasri dan @miftahulfalahr_
- @nurasrianibasri

 

- @miftahulfalahr_

 

2. @dikadilian dan @ndamendhol


3. @sayeppoo dan @kevinjunior22

BRILIO VIDEO

Fakta Is, Vokalis Payung Teduh Mundur di Puncak Popularitas
Payung Teduh sedang berada di puncak popularitas. Tapi kabar mengagetkan datang dari sang vokalis yang memilih mundur dari bandnya. Siapa sebenarnya sosok Is, sang vokalis yang sedang hits itu? Simak video selengkapnya berikut.


Nah, bagi kamu yang belum tahu apa itu #Tantangan29Hari: 29 Hari Bikin Iri, bisa cek di bit.ly/29haribikiniri (*)

Kamu WAJIB banget mengikuti Syarat dan Ketentuan (S&K) yang ada di link tersebut saat ikut tantangan ini, supaya kesempatan kamu meraih hadiah semakin lebar.

Well, bagi kamu yang sudah menjalani tantangan ini, yuk lanjutin tantangan hari 22. Apa itu?

#TantanganBrilio #BikinIriDay22 KHUSUS CEWEK: Post foto hasil dandanin cowok kamu jadi selebritis. Wah, bikin cowokmu ngehits ala artis, nih! Bikin sekreatif mungkin & tulis di caption keseruan kamu berkreasi, ya!

Nah, tunggu apa lagi? Oh iya, postingan kamu hanya berlaku atau masuk perhitungan kami pada hari yang sama dengan postingan tantangan di akun IG @brilionet dan sesuai waktu yang telah ditentukan. Tantangan ini dimulai pukul 10.00 dan berakhir 20.00 WIB. Jadi, jangan sampai terlewat, ya!



*Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu menyesuaikan kondisi yang ada

(brl/gib)

YOU MAY ALSO LIKE

Perlu Nggak Sih Mengecek Ponsel Pasangan
Kadang, beberapa pasangan saling membuka ponsel satu sama lain. Bahkan ada yang sampai curi-curi saat membuka ponsel pasangannya. Terus kira-kira menurut pendapat kalian, perlu nggak sih saling buka ponsel pasangan? Yuk, dengerin pendapat beberapa sobat Brilio hanya di Brilio.net!
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

Day 22 #Tantangan29Hari, semarakkan Valentine & raih hadiahnya!.
Masih berani ikutan?
https://www.brilio.net/cinta/day-22-tantangan29hari-semarakkan-valentine-raih-hadiahnya-1602218.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories


Jangan cuma disimpen sendiri,
Posting karyamu dan menangin uang tunai
di platform baru, Brilio Creator!

Ikutan Di Sini
TOP

Would you like to switch to the English Version?