×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Stefany Talita, calon dokter gigi cantik sekaligus beauty vlogger hits

View Image

0

BRILIO » Cewek

Stefany Talita, calon dokter gigi cantik sekaligus beauty vlogger hits

Idaman para cowok nih, yang kayak begini ini. Istilah zaman sekarangnya 'istri-able'.. Aw!

27 / 06 / 2017

Brilio.net - Kamu yang suka hal-hal berbau makeup, tentunya sudah nggak asing lagi dong dengan beauty vlogger satu ini. Stefany Talita merupakan salah satu beauty vlogger yang kerap mengisi berbagai beuaty talkshow.

Cewek yang masih berusia 22 tahun ini ternyata juga seorang calon dokter gigi lho. Meski ia sedang sibuk menempuh pendidikan kedokteran gigi, Stefany masih bisa menyalurkan hobinya itu.

Nah, sudah penasaran kan, dengan si cantik calon dokter ini? Yuk, intip deretan fotonya yang brilio.net rangkum dari akun Instagramnya @stefanytalita, Minggu (25/6).

1. Ia suka memilih untuk riasan yang tetap natural.

stefany talita  © 2017 Instagram

Loading...

2. Wajahnya yang imut dan kalem ini bisa bikin hati cowok lumer.

stefany talita  © 2017 Instagram

3. Beauty vlogger cantik ini juga calon dokter gigi lho. Wah, yang cowok pada ngantre nih.

stefany talita  © 2017 Instagram

4. Stefany saat hadir dan mengisi di acara beauty talkshow.

stefany talita  © 2017 Instagram

5. Cantik dan elegan dengan riasan yang natural dengan rambut disanggul.

stefany talita  © 2017 Instagram

6. Lagi pakai hijab pun ia tetap cantik, adem banget ya.

stefany talita  © 2017 Instagram

7. Stefany bersama sang mama. Sama-sama cantik nih!

stefany talita  © 2017 Instagram

8. Kelihatan imut banget nih, jadi gemes!

stefany talita  © 2017 Instagram

9. Beauty vlogger satu ini memang selalu menonjolkan riasan yang nggak terlalu berlebihan dan bold.

stefany talita  © 2017 Instagram

10. Jangan patah hati ya.. Stefany baru saja memutuskan untuk menikah muda di usia 22 tahun.

stefany talita  © 2017 Instagram







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    60%

  • Ngakak!

    20%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    20%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more