Brilio.net - Eksotis dan pemberani, mungkin dua kata itulah yang akan kamu sematkan ke sosok manis berikut ini. Namanya Putri Marino. Selain manis, ia juga adalah seorang traveler yang baru-baru ini didapuk menjadi salah satu host program televisi My Trip My Adventure.

Tak hanya cantik, senyumnya yang selalu lebar dan ceria selalu membuat siapapun yang melihatnya tertarik pada dara satu ini penasaran seperti apa pesona yang dimiliki Putri ini?

Yuk, intip foto-fotonya berikut ini yang dilansir brilio.net dari akun instagramnya @putrimarino, Selasa (8/11).

1. Tuh, senyumnya cantik banget kan..

Putri Marino © 2016 brilio.net

Loading...

2. Duh bikin langsung jatuh cinta sama senyumnya deh..

Putri Marino © 2016 brilio.net

3. Cerianya..

Putri Marino © 2016 brilio.net

4. Manis!

Putri Marino © 2016 brilio.net

5. Postur badannya juga bagus..

Putri Marino © 2016 brilio.net

6. Sama Denny Sumargo nih..

Putri Marino © 2016 brilio.net

7. Eksotis!

Putri Marino © 2016 brilio.net

8. Cowok-cowok jangan baper ya..

Putri Marino © 2016 brilio.net

9. Pengen diajak jalan-jalan kan jadinya..

Putri Marino © 2016 brilio.net

10. Sukses terus dan keliling Indonesia ya Putri! 

Putri Marino © 2016 brilio.net