×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
9 Ilustrasi ekspektasi vs realita kehidupan yang cuma dipahami cewek

View Image

0

BRILIO » Cewek

9 Ilustrasi ekspektasi vs realita kehidupan yang cuma dipahami cewek

Apalagi cewek-cewek zaman now yang tiap saat dah nggak bisa lepas dari smartphone nih.. Wajib baca!

27 / 12 / 2017

Brilio.net - Ketika melihat majalah atau melihat feed Instagram para selebgram, kamu pasti sering berpikir, "Bagaimana rasanya memiliki atau punya hidup seperti mereka?".

Bangun tidur, wajah sudah flawless meski tanpa makeup, rambut udah stylish abis, pakaian juga ngehits banget. Jadi nggak jarang kamu juga ingin mengikuti apa yang dilakukan oleh para selebriti itu. Ya nggak?

Nah, semua bayangan itu persis seperti yang digambarkan oleh ilustrator @bananagirldoodles, yang menuangkan karya ilustrasinya tentang bagaimana keseharian para cewek melalui gambar ilustrasi kocak.

Penasaran kan? Simak 9 ilustrasinya di bawah ini seperti dilansir brilio.net, Rabu (27/12):

1. Ekspektasi vs realita saat mengenakan masker malam nih.

Loading...

bananagirldoodles © 2017 brilio.net

2. Kalau potong rambut di salon.

bananagirldoodles © 2017 brilio.net

3. Nah, kalau ini pas lagi mengunggah foto makanan di media sosial.

bananagirldoodles © 2017 brilio.net

4. Ekspektasi vs realita saat olahraga skuat, berharap muka bisa kalem serta tubuh nggak gemetaran karena lelah kayak model-model di majalah.

bananagirldoodles © 2017 brilio.net

5. Sehari setelah potong rambut vs dua hari setelahnya.

bananagirldoodles © 2017 brilio.net

6. Selalu ada ide-ide yang datang tak diundang.

bananagirldoodles © 2017 brilio.net

7. Gimana orang lain makan selai cokelatnya vs gimana cewek yang sayang sama selai cokelatnya.

bananagirldoodles © 2017 brilio.net

8. Nah, ini pas di depan orang lain sok-sok suka musik klasik. Padahal realitanya.. Ngngng..

bananagirldoodles © 2017 brilio.net

9. Kalau sama jerawat nih. Nganggep masalah jerawat cuman sementara. Padahal bisa sampai membekas lama lho!

bananagirldoodles © 2017 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    10%

  • Ngakak!

    60%

  • Wow!

    20%

  • Sedih

    10%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more