×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Pesona Yolanda Theresia, YouTuber yang cantiknya bak Barbie

View Image

0

BRILIO » Cewek

10 Pesona Yolanda Theresia, YouTuber yang cantiknya bak Barbie

Bikin cowok-cowok gagal fokus beneran, nih.

20 / 07 / 2018

Brilio.net - Sekarang ini kalau ingin terkenal, tak melulu harus jadi seorang selebritis yang tiap hari muncul di televisi. Kalau kamu punya bakat kemudian diunggah di media sosial seperti Instagram atau YouTube, kamu juga bisa setenar selebritis kok. Untuk itu muncul sebutan YouTuber dan selebgram.

Salah satu YouTuber yang terkenal dan memiliki banyak subscriber yaitu Yolanda Theresia. Buat kamu para cewek, pasti pernah deh lihat video cewek cantik asal Semarang ini. Ya, channel yang diberi nama The Yolanda ini memang berisi tentang tutorial dan review makeup yang kontennya anak muda banget.

Tak hanya para cewek yang menonton video dari Yolanda. Cowok-cowok juga pasti pernah mengintip video dari alumnus Desain Komunikasi Visual Universitas Katolik Soegijapranata ini. Bukan mau tahu bagaimana cara makeup supaya cucok, tapi para cowok cuma mau lihat si cantik Yolanda ini.

Cantiknya cewek ini disebut-sebut mirip Barbie. Wah, pantas saja. Seperti apa sih cantiknya Yolanda Theresia ini? Berikut deretan pesonanya seperti brilio.net lansir dari Instagram pribadinya @theyolanda, Jumat (20/7).

1. Ini lho si cantik Yolanda.

Loading...

yolanda theresia © Instagram/@theresia

2. Saking cantiknya, pemilik channel The Yolanda ini disebut mirip Barbie.

yolanda theresia © Instagram/@theresia

3. Cewek asal Semarang ini merupakan YouTuber yang cukup terkenal.

yolanda theresia © Instagram/@theresia

4. Channelnya memiliki lebih dari 18 ribu subscriber. Sementara akun Instagramnya sudah punya sembilan ribu pengikut.

yolanda theresia © Instagram/@theresia

5. Ia fokus mengunggah video tentang tutorial dan review makeup yang dikemas secara kekinian.

yolanda theresia © Instagram/@theresia

6. Namun yang menonton videonya tak hanya cewek saja lho. Cowok-cowok juga dijamin tertarik untuk menonton video dari The Yolanda.

yolanda theresia © Instagram/@theresia

7. Bagaimana tak tertarik kalau yang memberi tutiorial cewek secantik ini.

yolanda theresia © Instagram/@theresia

8. Tapi untuk para cowok jangan ikutan makeup ya setelah lihat videonya Yolanda. Cucok dong~

yolanda theresia © Instagram/@theresia

9. Yolanda sendiri mengaku sangat menyukai dunia fashion dan makeup.

yolanda theresia © Instagram/@theresia

10. Pantas saja gaya makeup dan OOTD-nya bisa bagus gini, ya.

yolanda theresia © Instagram/@theresia







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    100%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more