×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Momen ini gambarkan solid dan kompaknya persahabatan ala cewek

View Image

0

BRILIO » Cewek

10 Momen ini gambarkan solid dan kompaknya persahabatan ala cewek

Mana nih yang bestfriend goals ala cewek menurut kamu?

16 / 11 / 2017

Brilio.net - Persahabatan menjadi hal yang sangat erat di antara hubungan antar manusia. Bagaimana merasakan punya soulmate, teman dekat yang terasa seperti saudara sendiri.

Apalagi bagi mereka yang bisa mengerti keadaan kita tanpa harus kita berbicara, rela berkorban bahkan membuat kita bahagia melalui hal-hal kecil.

Persahabatan terjalin solid tidak hanya antar dua orang saja, tetapi juga dengan sekelompok pertemanan. Nah, kalo kamu nih 'effort' apa saja yang akan kamu lakukan agar geng kamu terlihat makin kece?

Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, 10 potret persahabatan ala cewek ini pasti bakal bikin kamu senyum-senyum sendiri. Karena kumpulan foto ini adalah bagaimana usaha dari cewek-cewek untuk terlihat makin kece!

1. Pizza portrait biar kamu nggak gelap, yuk kita terangin pake flash.

Loading...

10 cewek goals  © 2017 brilio.net

2. Walaupun panas, demi foto kekinian rela lho geng cewek ini.

10 cewek goals  © 2017 brilio.net

3. Di balik foto yang keren, ada sahabat yang kerepotan.

10 cewek goals  © 2017 brilio.net

4. Tenang, warna kuteks harus tetep sama.

10 cewek goals  © 2017 brilio.net

5. Mereka akan notice kalo ada bulu kaki yang tidak tercukur.

10 cewek goals  © 2017 brilio.net

6. 'Waxing is our life' segitu solidnya lho.

10 cewek goals  © 2017 brilio.net

7. Tentuin posisi bagus buat foto ala ala bestfriend goals di kolam renang.

10 cewek goals  © 2017 brilio.net

8. Pas kamu putus sama pacar kamu, mereka nggak biarin kamu sedih, mereka malah ngasih surprise.

10 cewek goals  © 2017 brilio.net

9. Pas lagi saling kangen, wallpaper hp juga harus diubah dong ama cewek-cewek.

10 cewek goals  © 2017 brilio.net

10. Mereka kana nyamar jadi 'cowok' demi bikin pacar kamu cemburu.

10 cewek goals  © 2017 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    60%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    40%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more