×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Foto bayi ini ekspresinya mirip orang dewasa, lucunya berkurang deh

View Image

0

BRILIO » Bayi

15 Foto bayi ini ekspresinya mirip orang dewasa, lucunya berkurang deh

Ada yang cemberut gitu ya.

06 / 04 / 2017

Brilio.net - Umumnya bayi tampak lucu dan menyenangkan untuk digendong. Kulitnya masih lembut, tubuh dan jari-jarinya kecil selalu bikin gemas. Tapi ada kalanya pula bayi menampakkan ekspresi bak orang dewasa. Raut wajahnya berkerut-kerut, terkesan boros usia. Beberapa foto berikut ini adalah contohnya, seperti dirilis dari World Wide Interweb.

1. Tampak bak orang dewasa ya.

Bayi Ekspresi Dewasa © 2017 worldwideinterweb.com

2. Ini?

Bayi Ekspresi Dewasa © 2017 worldwideinterweb.com

Loading...

3. Senyumnya kayak orang dewasa.

Bayi Ekspresi Dewasa © 2017 worldwideinterweb.com

4. Ekspresi kaget plus pakaian.

Bayi Ekspresi Dewasa © 2017 worldwideinterweb.com

5. Pipinya berkerut-kerut gitu.

Bayi Ekspresi Dewasa © 2017 worldwideinterweb.com

6. Kalau nangis jelekk yak.

Bayi Ekspresi Dewasa © 2017 worldwideinterweb.com

7. Mirip nggak?

Bayi Ekspresi Dewasa © 2017 worldwideinterweb.com

8. Mestinya lucu didandanin pakaian beruang.

Bayi Ekspresi Dewasa © 2017 worldwideinterweb.com

9. Kayak pria dewasa.

Bayi Ekspresi Dewasa © 2017 worldwideinterweb.com

10. Kurang deh lucunya.

Bayi Ekspresi Dewasa © 2017 worldwideinterweb.com

11. Ekspresi datar.

Bayi Ekspresi Dewasa © 2017 worldwideinterweb.com

12. Rambutnya bikin kesan tua.

Bayi Ekspresi Dewasa © 2017 worldwideinterweb.com

13. Ekspresinya.

Bayi Ekspresi Dewasa © 2017 worldwideinterweb.com

14. Hmmmm.

Bayi Ekspresi Dewasa © 2017 worldwideinterweb.com

15. Kesel sama siapa tuh?

Bayi Ekspresi Dewasa © 2017 worldwideinterweb.com





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    17%

  • Marah

    33%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more